Двоим мужчинам, которые напали и ограбили пенсионерку в Николаевской области, «дали» по 7 и 8 лет

06.08.2020 в 19:00
Двоим мужчинам, которые напали и ограбили пенсионерку в Николаевской области, «дали» по 7 и 8 лет

В Николаевской области состоялось судебное заседание, по завершению которого вынесли приговор двоим мужчинам, которые будучи пьяными напали на пожилую женщину и ограбили на общую сумму в 4,6 тысяч гривен.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, прокурор поддерал публичное обвинение в уголовном производстве по факту разбойного нападения на 76-летнюю жительницу с. Тамарино Снигиревского района.

Известно, что вечером 27 февраля, двое мужчин 26-ти и 19-ти лет, будучи пьяными, надели маски и пробрались в дом 76-летний женщины. Преступники угрожали старушке расправой с помощью ножа, требуя деньги. В итоге, женщина отдала им свои сбережения и вещи, общая сумма которых составила 4,6 тысяч гривен.

Отмечается, что один из злоумышленников на момент преступления находился на испытательном сроке.

«Коллегией судей Новобугского районного суда злоумышленники признаны виновными по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 и 8 лет соответственно с конфискацией имущества», - сообщается в прокуратуре.

Напомним, как сообщалось ранее, в Николаеве две «целительницы», под предлогом проведения «магического ритуала», обманули 83-летнюю жительницу Центрального района

Комментарии (1)
Так бывает
06.08.2020 в 21:19 | UA
За мешок картошки вообще пожизненно))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив