Дорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковать

26.01.2013 в 12:48
Дорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Одессу свободна. Однако водители тяжелых грузовиков предпочитают не рисковатьДорога на Баштанку также свободна

Как сообщали «Новости-N», поздним вечером в пятницу, 25 января, в районе Николаева оказалась заблокированной международная автомагистраль «Вена - Будапешт - Одесса - Николаев - Мелитополь - Новоазовск — Ростов-на-Дону», проще говоря, одесская трасса.


К утру 26 января движение на трассе удалось восстановить, транспорт движется в обоих направлениях. Расчистка дороги продолжается и сейчас: работают грейдеры, снегоуборочные машины, посыпают песком.


Вместе с тем, водители больших автопоездов предпочитают не рисковать. На стоянке грузового автотранспорта возле автозаправки «WOG», расположенной выезде из Николаева в сторону Одессы, корреспонденты «Новостей-N» зафиксировали свыше ста седельных тягачей. Водители ожидают, пока дорогу расчистят получше.


-Машины в сторону Одессы вроде бы идут — поделился своими сомнениями водитель грузовика DAF. - Однако дорога скользкая, высока опасность заносов, особенно на крутых спусках. А на подъемах буксуют. Фура сложится пополам — попробуй потом выехать. Лучше подождать: дорожники подсыпят получше, машины дорогу разобьют.


Как сообщили в ГАИ в Николаевской области, все трассы ведущие из Николаева открыты.


Читатйте по теме:


Международная автомагистраль оказалась заблокированной в районе Николаева из-за стихии 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив