Девушка долгое время принимала рак за прыщ на носу

25.02.2021 в 04:01
Девушка долгое время принимала рак за прыщ на носу

Девушка долгое время принимала рак за прыщ на носу

Австралийка рассказала, как некоторое время принимала злокачественную опухоль на носу за прыщ.

Ее историей поделилось издание The Sun.

32-летняя Лорен Хантрисс (Lauren Huntriss) призналась, что впервые заметила пятно, растущее на кончике носа, еще в 2015 году. Тогда она решила, что это прыщик, и не стала ничего с ним делать. Однако через несколько месяцев Хантрисс обратила внимание, что новообразование не исчезло и начало напоминать мозоль. Девушка забеспокоилась, но не нашла времени, чтобы обратиться к врачу.

Лишь когда спустя некоторое время пятно начало кровоточить, австралийка пришла на прием к дерматологу. Врач взяла биопсию и заявила девушке, что у нее рак кожи. Хантрисс направили на срочную операцию по удалению опухоли. В итоге медикам удалось предотвратить распространение рака, однако в носу австралийки осталась «огромная дыра».

После этого Хантрисс пришлось сделать операцию по восстановлению формы носа. Девушка отметила, что очень сильно переживала и много плакала во время лечения, но считает, что ей повезло обнаружить болезнь на ранней стадии.

Австралийка призывает обращаться к дерматологу при появлении малейших подозрительных высыпаний на коже.

«Не рискуйте и не ждите, а то может быть слишком поздно», — подчеркнула она.

Напомним, ранее сообщалось, что борьба с прыщиком на кончике носа вызвала у 19-летней жительницы китайской провинции Чжэцзян болезнь мозга.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив