Депутаты Николаевского горсовета начали игнорировать комиссии: заблокированы важные вопросы

08.07.2020 в 19:00

В среду, 8 июля, в мэрии Николаева должна была состояться постоянная депутатская комиссия по вопросам бюджета.

Комиссия была назначена на 15.00. Для того, чтобы она начала свою работу необходимо было, чтобы на заседание явились минимум восемь депутатов. Тут стоить отметить, что депутаты «бюджетной» комиссии, одни из немногих, кто отличается пунктуальность. Однако ни в 15.10, ни в 15.20, количество депутатов не было более четырех человек. Председатель комиссии Александр Бернацкий уверял, что скоро подъедет депутат Павел Зоткин и будет кворум. Но, Зоткин приехал спустя 40 минут и те, кто всё это время ждал — уже покинули кабинет заседания. Почти через час, Александру Бернацкому оставалось констатировать тот факт, что комиссия не состоится. Всё это время в кабинете находились чиновники, и даже руководство Нацполиции в Николаевской области — заместитель начальника ГУНП Максим Ахрамеев.

Из-за того, что депутаты не собрались, остались без решения вопросы: выделение средств на закупку инсулина, снижение преступности в городе за счёт установки камер наблюдения по городу, капитальный ремонт в ДК «Молодёжный» и прочее.

Примечательно, что это не единственная комиссия, на которую не собрались депутаты. В понедельник должна была состояться земельная комиссия, а во вторник — комиссия по вопросам регламента. На них также, как и на «бюджетной» не хватило кворума.

Комментарии (3)
Не Бендермэн
08.07.2020 в 23:08 | DE
Если депутат прогуливает работу то наюх такой депутат.Насколько я помню то депутат уже без мандата, а то есть уже лицо прикосновенное,так наюх его с работы выбросит тунеянца.
Депутат
09.07.2020 в 00:15 | UA
Они на морях отдыхают
мимолетом
10.07.2020 в 18:54 | UA
дармоеды ля!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив