ДТП на миллион: в центре Николаева столкнулись внедорожники «Мерседес» и «Тойота»

10.07.2021 в 09:18

Утром в субботу, 10 июля, на пересечении улиц Адмиральской и Фалеевской в Николаеве столкнулись Toyota Sequoia и Mercedes.

«Тойота», ехавшая по ул. Фалеевской, со стороны ул. Большой Морской в направлении ул. Набережной, на перекрестке не пропустила «Мерседес», двигавшийся по ул. Адмиральской, со стороны ул. Московской в направлении Пушкинской. От полученного удара «Тойота» вылетела на тротуар – лишь по счастливой случайности не пострадал никто из прохожих. «Мерседес» остановился возле бордюра.

В результате ДТП у водителя «Тойты» была травмирована нога, медики скорой помощи осмотрели его на месте, от предложенной поездки в медучреждение мужчина отказался. Оба автомобиля получили механические повреждения.

По предварительным оценкам стоимость ремонта одного только "Мерседеса" составит более миллиона гривен. Если добавить сюда еще и ремонт "Тойоты", то получается, что данное ДТП является самым "дорогим" как минимум с начала нынешнего года. Ситуация осложняется еще и тем, что оба автомобиля не застрахованы. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (40)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив