Бренд Zara оказался в центре скандала из-за «неприличных» поз маленьких моделей

16.04.2021 в 03:24
Бренд Zara оказался в центре скандала из-за «неприличных» поз маленьких моделей

Бренд Zara оказался в центре скандала из-за «неприличных» поз маленьких моделей

Покупатели возмутились новой «неподобающей» рекламной кампанией испанского производителя масс-маркетовой одежды Zara. Соответствующая дискуссия развернулась на портале Mumsnet.

Пользовательница форума под никнеймом PenguinBarnotBird разместила три фотографии из детского каталога бренда.

Так, на первом кадре юная модель сидит на ступенях в боди с цветочным принтом. При этом ее голые ноги согнуты в коленях. На втором снимке другая девочка запечатлена в том же костюме и желтом кардигане на сиденье мотоцикла. Третья модель попозировала в голубом кроп-топе и леггинсах такого же цвета. На фото она позирует полулежа на матрасе, раскинув ноги в разные стороны.

«Я искала летнюю обувь для дочери в интернете и наткнулась на эти фотографии. Они заставили меня почувствовать себя неловко. Хоть это и попытка сделать модные кадры для детской одежды, такие позы маленьких детей показались мне неуместными», — подписала женщина пост.

Пользователи сети согласились с автором публикации и обругали рекламу в комментариях. «Эти фотографии совершенно неуместны. Меня действительно интересуют родители, которые позволяют своим детям позировать для подобных изображений», «Соглашусь, на всех снимках мой глаз фокусировался на детской промежности», «Я согласен с вами, эти позы все же неприличные», — высказывались они.

Комментарии (5)
Европейцьтьво
16.04.2021 в 08:56 | US
Почему так мало этих любимых мною фотографий?
Каструли, перестаньте скрывать от людей прекрасное!
Николаевец
16.04.2021 в 09:31 | UA
Ну, блин, и где они здесь увидели неприличную позу?! Ребенок просто сидит! Дебилы везде рассмотрят то, что их интересует. И мои глаза больше цепляются не за детскую промежность (как у какой то женщины из статьи), а за эти идиотские сланцы! Ну как! Как ребенку бегать в них и не разбить свой нос и колени???? И носки. На фото явно видно, что стоит явно жаркая погода, а дитё одели в плотные теплые носки! Или это Зара специально хайп создает вокруг себя псевдоскандалами? Плохая реклама тоже реклама? Потому что намек на педофилию можно увидеть только при очень большом желании и фантазии
Пастор Шлаг
16.04.2021 в 10:38 | UA
Меня больше смущает, что дитенка посадили голой попой на грязные ступеньки, по которым кто-то ходил ногами и может быть спал бомж.
voldemar
16.04.2021 в 16:33 | UA
Нормальное фото ,но не для пидофилов!!!
voldemar
16.04.2021 в 18:16 | UA
Пастор Шлаг
+4
Сегодня в 10:38 | UA "и даже спал бомж"и к чему это?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив