Автомобиль, сбивший на трассе прокурора из Николаева, остановлен под Одессой

11.07.2020 в 16:58

Седельный тягач DAF, который насмерть сбил прокурора под Николаевом, остановлен на въезде в город Одесса.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

По словам источника, очевидцы сообщили в полицию несколько цифр номера автомобиля. Эти цифры проверили по системе «Рубеж» и выяснилось, что примерно через некоторое время после происшествия, DAF проехал пост на трассе в Коблево. После этого большегруз был остановлен на въезде в город Одесса.

Автомобиль зарегистрирован во Львовской области, водитель также оттуда. Сам водитель своей вины в происшествии не признает, утверждает, что никого не сбивал. В настоящее время с ним проводятся следственные действия. На место выехала следственно-оперативная группа ГУНП в Николаевской области.

Источник также сообщил дополнительную информацию о происшествии. По его словам, погибший — прокурор Андрей Крупка — остановился на обочине, чтобы поменять пробитое колесо. Мужчина уже успел поставить «запаску» и затягивал болты, когда проезжавший мимо DAF зацепил как его, так и автомобиль. Весь бок прокурорской «Шкоды» оказался счесан большегрузом.

После этого водитель зерновоза не останавливаясь уехал.

Прибывшая на место происшествия «скорая» увезла пострадавшего в больницу, где он скончался не приходя в сознание.

Напомним, что утром в субботу, 11 июля, около 9:20 на автодороге М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск», возле с. Весняное водитель седельного тягача DAF совершил наезд на 48-летнего водителя Skoda Kodiaq, который остановился на обочине, чтобы поменять шину. С места происшествия водитель тяжеловоза скрылся.

Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив