«Все не так хорошо, как я считал», - глава ОГА о подготовке Николаевской области к туристическому сезону

16.05.2021 в 16:00
Побережье в Коблево

Побережье в Коблево

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким сообщил, что по итогам проведения выездного заседания в Коблево с подготовкой к туристическому сезону в Николаевской области «все не так хорошо, как он считал».

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук».

«По подготовке к новому туристическому сезону.

Все не так хорошо, как я считал. Мы провели большую работу для привлечения новых туристов в курортную зону, но подготовка к туристическому сезону на сейчас не выполнено. В Коблево большое количество мусора, не подготовлены посты безопасности, не подготовлены изоляторы для возможного содержания больных COVID, должным образом не подготовлена инфраструктура.

Разговаривал по этому поводу с главой ОТГ. Также предоставил ряд поручений для ускорения темпов работ, чтобы до 26 мая все было отработано.

Кроме этого есть ряд вопросов в совместной работе с правоохранителями и ГСЧС. У нас есть контакт и это мы также отработаем.

Через две недели приедем с последующей проверкой, проконтролирую ход выполнения поставленных задач.

Однако, уверен, что перспективы у Коблево есть. Несмотря ни на что, мы будем развивать туризм на Николаевщине. А Коблево - это хедлайнер Причерноморья», - написал губернатор.

Напомним, 14 мая в Коблево состоялось выездное заседание по подготовке зон отдыха к летнему сезону, в ходе которого и. о. начальника главного управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области Лариса Бурденко заявила, что туристическим базам и отелям в зоне отдыха Коблево необходимо сдать на анализ водопроводную воду, поскольку есть вероятность наличия в ней кишечной палочки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (22)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив