«Существует угроза»: в Николаеве спасателей не пустили проверить пожарную безопасность в «АТБ»

09.07.2020 в 19:19

Представители руководства супермаркета «АТБ», который расположен по улице Космонавтов в Николаеве дважды отказали сотрудникам ГСЧС в проверке пожарной безопасности.

В Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области поступила коллективная жалоба от жителей жилого дома на ул. Космонавтов. В обращении говорится об обеспокоенности от возможных последствий в результате применения горючих веществ и материалов, которые используют в перекрытии, пристроенном к дому магазина «АТБ-Маркет» на первом этаже.

«Сотрудниками Ингульского районного отдела Главного управления, руководствуясь ст. 6 Закона Украины «Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности», 7 июля осуществлен выход на место расположения магазина, предприятием которого является ООО «АТБ-Инвест» с целью проверки, но руководителя или уполномоченного лица на месте не было.

Во второй раз, 8 июля, несмотря на ряд мер, в том числе попыток связаться с руководителем данного объекта, осуществить мероприятие государственного надзора не удалось из-за препятствования действий указанных выше должностных лиц. Присутствующее на объекте лицо, отказалась известить руководство о визите инспекторов к их заведения», - сообщает пресс-служба управления.

Отмечается, что сотрудники ГСЧС составили акт о недопущении к проверке, а на место происшествия вызвали сотрудников полиции, которые зафиксировали факт препятствования законным действиям сотрудников пожарной службы.

Комментарии (3)
Бриллиантовая рука
09.07.2020 в 21:22 | UA
вот проблема.Отключите им воду и электричество и все стройка закончится
Колыван
09.07.2020 в 21:30 | UA
Задолбали вечными поборами. Сил нет уже. По 10 разных стандартов на одну розетку. Хочешь, не хочешь, а плати! Чего вы скоты в пожарники пошли? Предотвращать угрозу или бабло косить? Одни как бешеные собаки в огонь ныряют и жизни спасают за 3 копейки зарплаты, а уроды кабинетные жопы чешут. Нет ни одного предприятия, которое бы не давало взятки! При чем с пожарной безопасностью там всё супер.
Прохожий
09.07.2020 в 22:28 | UA
Скорее бы уже достроили-реконструировали это АТБ. Просто жители этого дома придумывают всякие надуманные зацепки, чтобы остановить строительство.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив