«Собрать в пакет и принести в МДЛ»: в Николаеве жители пожаловались на нашествие мышей

18.11.2020 в 10:00

Жители многоэтажного дома на ул. Казарского в Николаеве пожаловались на нашествие мышей, которые попадают в квартиры через вентиляционные каналы.

В сложившейся ситуации люди винят управляющую компанию «Місто для людей».

Обращение от жильцов было опубликовано в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook пользователем Катериной Юрченко.

«Куда обращаться по поводу грызунов в многоквартирных домах, которые лезут в квартиры через вентканалы? Просто нет сил уже. Дом на обслуживании МДЛ (Місто для людей — прим.Ред.), звонила на горячую линию, ещё в сентябре после первого стада мышей. Девушка на горячей линии посочувствовала, сказала что так и пишет в заявке срочно провести дератизацию. Но её так никто и не провел. Никто из соседей не видел и не слышал, чтобы проводили дератизацию. В доме 4 мышеловки и один кот, который словил 5 штук. Остальные 15 штук - работа мышеловок. Сегодня ещё +2. Есть желание собрать их в пакет и принести в офис МДЛ положить кому-то на стол. Ибо немыслимо на 4 этаже иметь мышей, которых достаешь то из кухонной вытяжки, то отбираешь у кота», - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив