«Ночь волков»: в Николаеве сыграли спектакль под открытым небом

02.08.2020 в 16:19

В субботу, 1 августа, в веревочном парке «Драйв» состоялась премьера спектакля, поставленного режиссером Виктором Смирновым и балетмейстером Андреем Ивановым по произведению Александра Ветра «Ночь волков».

Об этом на странице в Facebook рассказала жительница города Татьяна Макаронова.

«Над зрителями сквозь тучи светила настоящая волчья луна, в зловещем свете которой Роман Шкворак, Алина Харченко, Дмитрий Комаровский и Сергей Попов блестяще разыграли психологическую драму. Тут было все: и ужас, загнанных в угол погоней, и любовный треугольник, и предательство, и невероятные интриги ожившего главаря стаи. Алина Харченко сумела создать образ своей героини настолько ярким и невероятно сексуальным, что зрители невольно вслед за влюбленными героями Сергея Попова и Дмитрия Комаровского простили ей невероятное коварство, вызванное желанием получить власть любой ценой.

Виктор Смирнов со своими ребятами сумели совершить невозможное – предоставили своим зрителям возможность побывать в шкурах людей, которые по трупам рвутся к власти, каждый день выгрызая свое собственное сердце.

И нет при этом для них ничего святого. И нет никого, кому они могли бы доверять. И как здорово, что мы не на их месте. Но остается открытым вопрос: «Что же нам делать?».

И достаточно заманчивой кажется перспектива высказать друг другу всю в глаза и создать свою собственную стаю. Ведь хуже уже просто некуда. Или под пули охотников, или в пропасть, или в зубы хитрому и коварному бывшему вождю. А так, может, еще поживем, если по ночам не перегрызем друг другу глотки», - поделилась впечатлениями Татьяна Макаронова.

Комментарии (1)
Нехай щастить
02.08.2020 в 21:13 | UA
Я люблю ночь, меня ночью тарабанят в очко на Херсонском шоссе.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив