«Каждый выбирает по совести» - Домбровская о поддержке кандидатов в мэры во втором туре

19.11.2020 в 12:50
«Каждый выбирает по совести» - Домбровская о поддержке кандидатов в мэры во втором туре

«Каждый выбирает по совести» - Домбровская о поддержке кандидатов в мэры во втором туре

19 ноября глава общественной организации «Майбутнє Миколаєва» Татьяна Домбровская на своей странице в социальных сетях опубликовала пост в ответ на обращения жителей и представителей СМИ прокомментировать заявление Николая Капацыны в поддержку Александра Сенкевича во втором туре на пост мэра Николаева.

«Николай аргументировал свое заявление тем, что Владимир Зеленский призвал не поддерживать кандидатов от ОПЗЖ, я если честно не слышала подобного заявления, касательно кандидатов в мэры, это касалось коалиций с фракциями, видимо он не совсем верно истолковал позицию президента», — написала Татьяна.

Причиной данного поста стал комментарий Николая Капацыны журналисту по поводу якобы задач Президента в поддержке на выборах Александра Сенкевича. В свою очередь Татьяна прикрепила ссылку на новость о поставленных задачах Владимира Зеленского первому заместителю главы ОП Кириллу Тимошенко, где речь идет о интеграции партии «Слуга народа» в местную власть, о приоритетности фракции «ОПЗЖ» и о сотрудничестве с мэрами городов, которые в результате местных выборов уже стали мэрами.

Татьяна Домбровская не согласилась с высказыванием Николая Капацыны и добавила по поводу их сотрудничества в первом туре:

«Я не готова поддержать Николая в подобном заявлении, но каждый выбирает по совести. Также, я не могу с уверенностью сказать, что в первом туре Николай оказывал поддержку мне, не исключено, что изначально его кандидатом был Александр Федорович», — резюмировала Татьяна Домбровская.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (15)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив