«Хочу, чтоб мы были на первом месте по уровню зарплаты», - новый директор «Зори»-«Машпроекта»

19.04.2021 в 14:42

Новоназначенный директор ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» Алексей Жуковец заявил, что хочет вывести предприятие на первое место по уровню зарплаты в регионе.

Такое намерение он озвучил в понедельник, 19 апреля, в ходе своего представления трудовому коллективу.

- Сегодня весь день мне говорят об ответственности. Я не боюсь ответственности, я приложу усилия для того, чтобы те задачи, которые на меня возлагаются, были выполнены. Всю свою сознательную жизнь я работаю на производстве. Я увидел небольшой кусочек «Зори», ее производственной мощности. Если бы у меня на голове была шляпа, я бы ее снял, потому что я понимаю, насколько сложно на той производственной базе, на том оборудовании, которое сейчас есть на «Зоре», изготавливать такие высокотехнологичные машины. И поэтому я понимаю, что основное сокровище этого предприятия — это люди, их навыки, умения, знания, опыт, их руки и их желание работать. Все это обязательно будет под моим пристальным наблюдением — и социальная защита людей, и чтобы люди работали и получали зарплату вовремя. Я хочу, чтобы мы были на первом месте по уровню заработной платы в регионе. И мы будем над этим работать, - сказал Алексей Жуковец.

Как уже сообщалось, в конце 2019 года Алексей Жуковец был назначен на должность директора Житомирского бронетанкового завода. До этого работал в ЗАО «Макеевский труболитейный завод».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив