«Дал пощечину»: у депутата Николаевского горсовета возник конфликт с сотрудником страховой компании

27.07.2021 в 17:57
«Дал пощечину»: у депутата Николаевского горсовета возник конфликт с сотрудником страховой компании

«Дал пощечину»: у депутата Николаевского горсовета возник конфликт с сотрудником страховой компании

Депутат Николаевского горсовета Максим Невенчанный поскандалил с сотрудником страховой компании «Княжа» – дело дошло до рукоприкладства.

Об этом в социальной сети «Фейсбук» сообщил директор страховой компании Василий Щедров.

По его словам, Невенчанный утром во вторник, 27 июля, в офисе компании побил сотрудника Максима Беркунского. По данному инциденту есть обращение в полицию.

«Сьогодні, 27.07.2021 р., приблизно о 10.07, в офісі компанії відбулось фізичне побиття працівника компанії Максима Беркунського депутатом Миколаївської міської ради Невінчанним Максимом, на що є звернення Беркунського Максима до правоохоронних органів і свідчення свідків (колег), які були присутні безпосередньо з самого початку конфлікту і в момент загострення все бачили», - написал Щедров.

Относительно причины, по которой возник конфликт, то, по информации директора СК, речь идет о компенсации за повреждения в ДТП авто жены Невенчанного Натальи. Депутата не устроила сумма компенсации, которая положена в данном случае — автомобиль привезен из США, ранее уже был бит, потому компенсация рассчитывается по специальной формуле. Как утверждает Щедров, это предусматривает законодательство.

Директор страховой компании призвал полицию, а также главу депутатской комиссии по вопросам этики Елены Киселеву отреагировать на поведение депутата Невенчанного.

Максим Невенчанный также написал на странице в «Фейсбук» свое видение ситуации.

По его словам, Наталье не только не хотят выплачивать компенсацию, так еще и ведут себя по-хамски.

«Около месяца назад Наталия попала в ДТП, где виновником является клиент страховой компании КНЯЖА. Сума ущерба 42000 для восстановления автомобиля. Но страховая компания не собирается выплачивать средства, постоянно придумывая новые отговорки. То дай счет СТО, то свой личный счет, то напиши письмо, что ты согласна на треть суммы, то не берут трубку и т. д. Но главное – не только это.

Главное то, что сотрудник компании, который ведет ее дело, по-хамски ведет себя с Наталией. Видимо, в компании полагают, что она обидится и просто не станет больше приходить к ним», - написал депутат.

Корреспондент «Новостей-N» обратился к Максиму Невенчанному за комментарием по поводу того, была ли драка.

Депутат сообщил, что никакой драки не было, но признал, что в ответ на хамские и неуважительные высказывания в свой адрес и адрес своей жены «дал пощечину».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (18)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив