«Большая стройка»: в Николаеве реконструируют спортивный зал НОК КДЮСШ

14.08.2020 в 10:28

В Украине продолжается реализация национальной программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка», в рамках которой проводятся масштабные ремонтные работы на социально важных объектах и автомобильных дорогах.

По словам Президента Украины Владимира Зеленского в этом году начата реализация амбициозного проекта «Большая стройка» и это только начало масштабного развития инфраструктуры Украины.

На Николаевщине активно продолжаются работы по капитальному ремонту спортивного зала Николаевской областной коммунальной комплексной детско-юношеской спортивной школы, сообщают в Николаевской ОГА.

В частности, уже осуществлены:

демонтаж кровельного покрытия входного тамбура, наружных стен и перегородок из многослойных панелей заводской готовности;
- разборка кирпичных перегородок, поддонов душевых, умывальников;
- монтаж лестницы;
- монтаж кровельного покрытия из многослойных панелей;
- обустройство перекрытия по стальным балкам и монолитным участкам при сборном железобетонном перекрытии;
- обустройство армированных глухих кирпичных перегородок.

Также была проведена огнезащитная обработка, которая включает в себя покрытие поверхности конструкции огнезащитной краской, которая при огнеопасной температуре превращается в особую несгораемую пену, и не дает огню разрушить конструкцию и распространиться дальше.

Кроме того, будут заменены существующие окна на новые металлопластиковые. Появится новая система пожарной безопасности, новое электронное табло с системой озвучивания, новая система отопления и энергосберегающее освещение.

Отметим, что проектом реконструкции объекта предусмотрено строительство нового современного спортивного зала с сертифицированным синтетическим покрытием в котором возможно будет проведение соревнований различных уровней.

Реализация проекта Президента Украины Владимира Зеленского «Большая стройка» на Николаевщине находится на постоянном контроле главы облгосадминистрации Александра Стадника.

Комментарии (4)
Свои шесть лет отпахали
14.08.2020 в 10:37 | UA
Конечно должно же все это куда-то привезти, не доведи бог к какому то прогрессу..
Но только не с такими президентами сцыкунами.
Маленький мозг
14.08.2020 в 10:38 | UA
Выстроит себе гарем на Хрещатике.
ээээ
14.08.2020 в 13:17 | UA
надежду сделали?
Юлия
14.08.2020 в 13:47 | UA
О чем статья? Что такое НОК КДЮСШ
И где эта стройка?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив