«Быть «шабашником» не так уж и плохо, если при этом действовать» – Татьяна Домбровская о ремонте крыши «Трудовых резервов»

22.09.2020 в 19:37
«Быть «шабашником» не так уж и плохо, если при этом действовать» – Татьяна Домбровская о ремонте крыши «Трудовых резервов»

Кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская выложила на своей странице видео, в котором показывает процесс работы по ремонту крыши в Дворце спорта «Трудовые резервы».

На видео Татьяна вместе с участником команды Андреем Стахурским рассказывают о состоянии рабочего процесса: «Прошло около недели с того момента как мы начали работать. Кто-то называл нас «шабашниками», кто-то показывал красивые картинки. Мы же предлагаем посмотреть, что мы уже сделали за это время. Снято старое покрытие, и за сегодня залита практически половина крыши – это приблизительно 650 кв.м. Начата вторая половина и до конца рабочего дня рабочие зальют и её».

В свою очередь, Татьяна Домбровская комментирует видео так: «Мы не останавливаемся, работа на крыше «Трудовых резервов» продолжается и «кипит». Уже полностью снято старое покрытие и рабочие заливают новое, крепкое бетонное. Прошла всего неделя от старта работ, и ещё многое нам предстоит сделать, но мы движемся уверено вперед. Мы показываем всему городу, всем чиновникам – оказывается, отремонтировать что-то можно и за короткие сроки, оказывается, быть «шабашником», как нас называют, не так уж и плохо если при этом действовать. Спасибо, всем причастным, за помощь в реализации этого проекта».

Напомним, что на прошлой неделе, кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская подписала договор с ректором Черноморского национального университета им. Петра Могили Леонидом Клименко и подрядчиками о старте ремонтных работ. На время проведения ремонта крыши, спортивные секции Дворца спорта работать не будут. По предварительному подсчету ремонт будет окончен через месяц.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив