В центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщина

13.11.2021 в 15:20
В центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Субару» — пострадала женщина

В субботу, 13 ноября, на пересечении улиц Спасской и Московской в Николаеве столкнулись автомобили BMW 750Li и Subaru Outback.

«БМВ», ехавший по ул. Московской, со стороны Большой Морской, в направлении Адмиральской, на перекрестке не пропустил «Субару», двигавшийся по ул. Спасской, со стороны Пушкинской, в направлении Садовой.

После столкновения «БМВ» вылетел на тротуар. Автомобиль «Субару» остановился возле бордюра.

В результате ДТП травмирована женщина-пассажир автомобиля «Субару». Бригада «скорой» оказала помощь пострадавшей на месте. От поездки в больницу она отказалась.

Из-за аварии движение на перекрестке затруднено.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (40)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив