В Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человека

03.01.2022 в 02:03
В Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человекаВ Николаеве «БМВ» после столкновения с «Хюндай» влетел в дерево: погибли два человека

В ночь с воскресенья на понедельник, 3 января, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве в результате столкновения автомобилей Hyundai Matrix и BMW погибли 2 человека.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» с места происшествия.

«БМВ» ехал по ул. Генерала Карпенко, со стороны ул. Крылова, в направлении проспекта Центрального (Ленина). На повороте дороги автомобиль занесло, и он столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем «Хюндай». После столкновения «БМВ» вылетел за пределы проезжей части и врезался в дерево.

В результате аварии водитель «БМВ» и девушка-пассажир скончались на месте происшествия. Еще одного пассажира «БМВ» с места ДТП увезла «скорая». О его состоянии пока ничего не известно. В автомобиле «Хюндай» никто не пострадал.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Напомним, 25 октября в Николаеве на этом же участке дороги «лоб в лоб» столкнулись «БМВ» и «Ауди». Тогда 1 человек погиб, еще 5 были травмированы.

Комментарии (41)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив