На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)

23.11.2021 в 18:41
На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)На выезде из Николаева дама на «Мерседесе» насмерть сбила пешехода на переходе (обновлено)

Вечером во вторник, 23 ноября, на выезде из Николаева в направлении Одессы микроавтобус Mercedes-Benz Vito сбил насмерть пешехода.

«Мерседес» ехал по  Одесскому шоссе, со стороны Варваровского моста, в направлении Одессы, в среднем ряду. Впереди медленно двигались несколько большегрузных автомобилей. Возле автозаправки «Ультра» девушка, управлявшая «Мерседесом», чтобы не сбавлять скорость, резко перестроилась из среднего ряда в левый и продолжила движение. При этом водитель не заметила пешехода, переходившего улицу по переходу справа налево по ходу движения автомобиля, и сбила его.

От полученного удара пешеход – мужчина средних лет – отлетел примерно на 40 метров.

В результате ДТП пострадавший скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

На месте происшествия работают эксперты, бригада следователей следственного управления ГУНП.

Через некоторое время после происшествия девушке, которая управляла «Мерседесом», стало плохо, ей пришлось вызвать «скорую».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (39)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив