На трассе Киев – Одесса в аварию попал народный депутат от «Слуги Народа»

16.11.2021 в 12:43

В понедельник, 15 ноября, на трассе Киев – Одесса произошло ДТП с участием народного депутата Алексея Ковалева, избранного от партии «Слуга Народа» в мажоритарном округе Херсонской области.

Об этом сообщает спикер фракции «Слуга народа» Юлия Палийчук в Telegram.

По информации спикера, депутат двигался по главной дороге и имел преимущество в движении.

«Но он не исключает, что мог допустить нарушение ПДД, за что готов понести ответственность. На место были вызваны представители правоохранительных органов, которые провели все необходимые процессуальные действия», - написала Палийчук.

Нардеп в результате ДТП был травмирован, однако серьезных нарушений здоровья нет. Также парламентарий сдал все необходимые анализы для проверки на состояние опьянения — по их результатам ни алкоголя, ни наркотических веществ в его крови не обнаружено, он был трезв.

«В настоящее время конфликт между водителями отсутствует, обе стороны ДТП не имеют претензий друг к другу», - сказано в сообщении.

Также Палийчук прокомментировала тот факт, что Ковалев попал в аварию на дорогом «Мерседесе», которого нет в его декларации. По ее словам, машина находится в пользовании депутата.

«Информация об этом будет указана им в декларации о доходах за 2021 год, которая согласно требованиям закона подается в первой половине следующего года», - отметила Палийчук.

Как накануне сообщила патрульная полиция Киевской области, на 42-м километре трассы легковой автомобиль «Мерседес» врезался в большегруз «Ман».

Напомним, ранее депутат горсовета попал в ДТП в центре Николаева.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив