«Вступление Украины в НАТО приведет к обнищанию украинцев», – заместитель главы исполкома СДПУ (О) Николай Шевченко

12.03.2007 в 10:30

«Вступление Украины в НАТО приведет к закрытию предприятий и сокращению рабочих мест». Такое заявление в интервью корреспонденту «Новостей N» на вчерашнем совместном митинге КПУ и СДПУ (О) в Каштановом сквере сделал заместитель главы исполкома Социал-демократической партии Украины (объединенной) (СДПУ (О) Николай Шевченко.

 

«Мы хотим напомнить Президенту Украины Виктору Ющенко о том, что СДПУ (О) категорически против вступления Украины в НАТО. Такой шаг губителен для нашего государства. Он приведет к закрытию многих предприятий, уничтожению рабочих мест, и, в конечном счете, к еще большему обнищанию большинства украинцев», – сказал политик.

 

Митинг был приурочен к окончанию опроса-референдума по вопросам возможного вступления Украины в НАТО и ЕЭП, который стартовал в Николаевском регионе 1 марта. Он проводился во всех районах области и в Николаеве. Напечатано было 800 тысяч бюллетеней.

 

В бюллетене было два вопроса: «Поддерживаете ли Вы курс Президента В. Ющенко на вступление Украины в НАТО?» и «Поддерживаете ли Вы восстановление и укрепление взаимовыгодных экономических связей Украины с Россией, Белоруссией и Казахстаном в рамках Единого Экономического Пространства?».

 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив