Дно пробито: отбор на Евровидение в Украине закончился всеобщим позором

26.02.2019 в 21:46
Дно пробито: отбор на Евровидение в Украине закончился всеобщим позором

«Страна непуганых идиотов», — говорил Александр Абдулов в фильме «Гений». Как будто об Украине сегодня. 100%. Это я про «Евровидение» и все то, что происходит вокруг конкурса и его победительницы уже два дня. Уже никто никуда не едет. Прям, совсем.

Но тогда зачем было его вообще проводить? Зачем было устраивать эту показуху? Жюри, зрители, смс-голосование? Зачем все это нужно было, если чиновники сами будут решать, что такое хорошо и что такое плохо? Это называется национальный отбор? Честный конкурс… Демократия там…. Оргкомитет… Честь страны…. Мерзко это все. Жалкие и ничтожные личности правят бал.

И дело не в Марув. Я ее никогда не слышал и не являюсь ее поклонником. Не моя это музыка. Но это не важно. Просто нам всем показали, что мы дерьмо и быдло, смачно плюнули в лицо и растерли. Джамала, Скрыпин, Кириленко…. Вся чиновничья братия показала всей стране средний палец. И свой звериный оскал. И даже не задумались о том, какую психологическую травму нанесли самой певице, ее команде, поклонникам. Да всем зрителям, в конце концов. Всем..

Дно пробито. Какая там евроинтеграция? Украину вообще нельзя пускать на порог приличного общества. И никакое «Евровидение» проводить нельзя. Обгадились на весь мир…. И не дай Бог, кто-то из артистов, после всего этого лицедейства, посмеет поехать вместо реальной победительницы отбора. Разве что сам Кириленко или, например Климкин. Они уж точно расскажут в Израиле, что «Крым наш». И гопак станцуют вприсядку под «Хава Нагилу».

Так и живем. Нацрада по телевидению решает, какие телеканалы патриотические, а какие нет. Еще одна нацрада решает, какие фильмы смотреть, и какие книги читать. А еще есть квоты. Языковые, музыкальные. Теперь вот, «Евровидение». Свой-чужой. Кто патриот, а кто пособник врага? Клише раздают каждому. Хочется, правда спросить: а судьи кто?

А страна медленно, но уверенно катится в пропасть невежества, бескультурья, авторитаризма и мракобесия. Шариковы и швондеры правят бал. Активисты вместо закона. Патриоты вместо здравого смысла. Постреволюционный синдром становится неизлечимой болезнью. «Патриоты» хреновы.

Вывод. Я за то, чтобы запретить Украине проводить отборы к этому конкурсу на пять лет. Пока не научимся цивилизованно себя вести и уважать мнение людей. А Джамале и остальным участникам травли Марув — мое презрение и позор! Вы унизили не артистов. Вы унизили Украину, превратив ее в страну непуганых идиотов…

korrespondent.net

Комментарии (14)
SHELIK
26.02.2019 в 22:01 | UA

И добавить нечего....

Такая жизнь
26.02.2019 в 22:02 | UA

А дело КАК РАЗ ТАКИ в Марув
MARUV – Siren Song (Bang!) – Финал Национального отбора на Евровидение-2019 -ВЫ ВИДЕЛИ?
ЭТА СЦЕНА КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ
МАРУВ С ДЖАВЕЛИНАМИ ВМЕСТО НОГ.
ПОЛЗУЩАЯ ПО ПОЛУ С ПОЛОВЫМ АКТОМ ШЕРЕНГА, не знаю как их назвать.
ПОЗОР УКРАИНЕ!

наблюдатель
27.02.2019 в 06:56 | UA

Правят бал не Шариковы и Швондеры , а БАРЫГИ .

Обещали Европу
27.02.2019 в 10:25 | UA

Потом было подозрение, что таки становимся Северной Кореей...но нет...надежды нет и даже после выборов ее не будет, кто бы не пришел. Из когда-то самой процветающей республики сделали быдлостан и с каждым днем все быдлее и быдлее...Такую страну просрать...

Талант
27.02.2019 в 11:13 | UA

По моєму чувак нас кинули © Скрябін

27.02.2019 в 14:28 | T1

Почему певички на сцене одеты как проститутки? =)

27.02.2019 в 16:18 | UA

Это только репетиция великого кидка. КАК НАС КИНУТ НА ВЫБОРАХ !!!!!

Фитюн
27.02.2019 в 16:56 | UA

Какое нахер дно , на/в дурненькой неньке нету ни дна ни берегов будут рыть до самого пекла и всех с собой туда затянут

Север
27.02.2019 в 17:50 | UA

Статейка какой-то истерички, а не эксперта.

Мил человек
27.02.2019 в 19:54 | UA

Евровидение - это не тур лесбипроституток. И если эту оргию поддержали активные зрители ..., а остальным не было дела, то очень хорошо, что вовремя опомнились . И не опозорились с этими б-ми в чулкпх и лифчиках в Израиле. Пусть имеют друг -друга в рамках страны, это так сказать семейный позор. И нечего на весь мир свое « творчество» под флагом задвигать. Надо - садом и гомору на сцене развести, так без официоза будьтелюбезны и не от имени всех . Хоть поздно , но очнулись. Переписывайте правила.

интересно
27.02.2019 в 21:24 | UA

Мил человек!
после всего, что видело евровидение (включая лесби, бородатых женщин и прочих экзотов 21 века) вы говорите о каком-то позоре из-за посредственных чулок и лифчиков? Вы себе комсомольский значок наденьте, для убедительности!

Ялынка
28.02.2019 в 08:17 | RU

Вот и видно как разделилась власть Украины и их приспешников поскакунчиков с нормальными людьми... Народ начал что то подозревать... Любопытненько чем все это окончится...

Pilgrim
28.02.2019 в 21:57 | PL

Точно! И добавить нечего! Всё как есть!
(странно только, что это напечатали. Неужели просыпается народ?)

ДББЛДББЛДББЛ
06.03.2019 в 14:43 | UA

Не согласен. С тем, что "страна медленно, но уверенно катится в пропасть". Она туда летит. И вряд ли за пять лет вырастут мозги. А в остальном похоже весьма.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив