«Опять будет клоунада — мы придем»: Николаевские активисты поддержали губернатора в установке весовых комплексов

22.08.2015 в 15:36

В субботу, 22 августа, в Николаевской ОГА прошла встреча общественности с губернатором Вадимом Мериковым и заместителем начальника УМВД Украины Николаевской области Валерием Кобой.


В ходе встречи глава «Медицинского контроля» Дмитрий Рябченко поднял вопрос о весовых комплексах и перевозчиках. От имени общественников Рябченко заявил, что они готовы полностью поддержать губернатора в вопросе установки весового комплекса.

- Если при установке весового комплекса опять будет эта клоунада, мы придем, - заявил активист.


Вадим Мериков в свою очередь, поблагодарил всех за содействие и отметил, что следующие весовые комплексы обязательно будут установлены, и произойдет это в течение 5-7 дней. Из-за поломки, которая произошла раньше, установить не получится. На что активисты потребовали взыскать денежные средства с командира Народного ополчения Николаевщины Николая Тросиненко.

Напомним, как ранее сообщали «Новости-N», установка весового комплекса на въезде в Николаев закончиласьперекрытием дороги.

Комментарии (9)
гоцман
22.08.2015 в 15:50 | UA

Как раз тема медицинского контроля

Холодный взгляд
22.08.2015 в 15:58 | UA

Янцкн-йовбик,служит?

2222
22.08.2015 в 16:18 | UA

странно. а почему вот активисты не приходят к примеру к казимирову?

Блин
22.08.2015 в 17:20 | UA

Посмотрел и понял, там собрались, все убогие во главе с "физруком", пипец Украине с таким "руководством"!!!

?
22.08.2015 в 18:39 | UA

Клоунаду транслировали в сети несколько часов. Кто мешал подъехать сразу?

ХИТРОЖОПЫЕ АКТИВИСТЫ,
22.08.2015 в 20:54 | RU

которые на самом деле просто фашисты под прикрытием власти, интересно активничают. Они выбирают с одной стороны те ситуации, на которых можно попиариться, а с другой стороны чтобы не огрести по хайлу. тут они готовы помогать мерикову, у которого предостаточно властных полномочий и всяких ментов. нацгадов и пр. А вот когда все нормальные люди ужаснулись поведению сумасшедшего "хэроя АТО" переквалифицировавшегося в начальника ГАИ, а власти делают вид, что этого не было, то в этой ситуации и хитрожопые "активисты" из кустов не высовываются. Когда всем очевидно, что николаевская власть не желает воевать с цыганской мафией из-за ублюдка казимирова, то чего бы вот здесь не показать свою идейность, принципиальность, приверженность идеалам справедливости? А хер там - опять все в кусты. Конечно это не безмолвные памятники свергать и не над убеждениями тысяч стариков глумиться. ХЭРОИ ПРОСРАВШИЕ СТРАНУ!

СБУ
22.08.2015 в 21:04 | UA

Предыдущий комментарий написала Наталья Дорошенко, помощник депутата горсовета Худякова.

горожанин
23.08.2015 в 02:33 | UA

Мне одному кажется что губернатор, а точнее глава области выполняет функции городского головы??? И это идет еще со времен Круглова! Мериков интересуют проблемы области??? Он видел своими глазами дороги области???????????????????????????????????

Участник
23.08.2015 в 08:31 | UA

Про них (уважаемый)про дороги области) - общались минут пятнадцать. Так что надо участвовать в чем -то, а не только в комментах "какать". А городского головы у нас все равно нет, я думаю, вы спорить не будете.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив