Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Опять будет клоунада — мы придем»: Николаевские активисты поддержали губернатора в установке весовых комплексов



В субботу, 22 августа, в Николаевской ОГА прошла встреча общественности с губернатором Вадимом Мериковым и заместителем начальника УМВД Украины Николаевской области Валерием Кобой.


В ходе встречи глава «Медицинского контроля» Дмитрий Рябченко поднял вопрос о весовых комплексах и перевозчиках. От имени общественников Рябченко заявил, что они готовы полностью поддержать губернатора в вопросе установки весового комплекса.

- Если при установке весового комплекса опять будет эта клоунада, мы придем, - заявил активист.


Вадим Мериков в свою очередь, поблагодарил всех за содействие и отметил, что следующие весовые комплексы обязательно будут установлены, и произойдет это в течение 5-7 дней. Из-за поломки, которая произошла раньше, установить не получится. На что активисты потребовали взыскать денежные средства с командира Народного ополчения Николаевщины Николая Тросиненко.

Напомним, как ранее сообщали «Новости-N», установка весового комплекса на въезде в Николаев закончилась стихийным митингом, штрафами, поломкой весов и перекрытием дороги.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО

[06.12 16:22]  
Сексуальная Слава из "НеАнгелов" покрасовалась в кружевном боди. ФОТО

[06.12 16:21]  
Опасные отмели: Пески Гудвина. ФОТО

[06.12 16:19]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий