Мировые СМИ: Правый сектор — это предупреждение для украинской власти

22.08.2015 в 16:12

Мировые СМИ об Украине: события вокруг ПС власть должна воспринять как предупреждение

9_main

События, которые в последнее время происходят вокруг Правого сектора, действующая украинская власть должна воспринимать как предупреждение. Об этом говорится в статье, опубликованной польским изданием Polityka.

«В России Правым сектором запугивают людей, как дьяволом. На Донбассе эту партию ненавидят. Когда началась война в Донбассе, добровольческие батальоны Правого сектора с энтузиазмом двинулись на фронт, чтобы бороться с сепаратистами и российскими агрессорами, врагами», — отмечает автор публикации, добавив, однако, что война деморализует людей, и военизированные группы склонны поддаваться влиянию.

Издание также вспоминает вече Правого сектора, которое недавно состоялось в Киеве.

«Лидеры группировки (Правого сектора — Ред.) Называют власть предателями. Не проведены решительные реформы, борьба с коррупцией, с должности не устранены продажные судьи и прокуроры… Призывы Правого сектора встречают дружелюбно, потому граждане Украины устали начинаниями власти, а, прежде всего, истощены войной, все время мнимой, так называемой, «антитеррористической операцией», — пишет Polityka.




Комментарии (5)
Читатель
22.08.2015 в 17:09 | RU

>В России Правым сектором запугивают людей

Вся Россия жуёт попкорн и ждёт, когда Порошенко объявит не в фейсбуке, а с трибуны России войну. Тогда реально на Украину придёт очень много российских ребят, засовывать кое-кому кое-куда те самые ножи, про которые так много скандировали правосеки.
Все тут ждём ! За базар отвечать надо ! (с)

Олег
22.08.2015 в 18:19 | UA

Если бы не пс , то Украину уже сдали бы полностью ! Барыги у власти только богатеют, а народ беднеет ! Верю только Ярошу!

Хера се
22.08.2015 в 18:26 | UA

> Олег (2015.08.22 18:19 [UA])
тягныбок, ты што ли?

Безобразная Эльза
22.08.2015 в 19:14 | UA

> Олег (2015.08.22 18:19 [UA])
Угу и что твой ярошъ может?
Это вы, дубины, посадили этих предателей в теплые кресла и предоставили им возможность дерибанить страну
За проценты я так понимаю
Так что вы такие же предатели
Много болтовни от вас, а где дела?
Чего ждете? Когда порты и черноземы за бесценок уйдут пиндосам?
Или вы в принципе ждете от пиндосов команды, потому что все знают, правосеки комнатные собачки пиндосов

АБВ
22.08.2015 в 20:35 | UA

> Олег (2015.08.22 18:19 [UA])
Так подожди. Давай не курицу обсуждать. а яйца. Если бы не Было Яроша, Тягнибока, Парубия и прочих....(тебя всё равно не переубедишь. кто они на самом деле), то и Украину никуда сдавать не пришлось бы. Жил бы спокойно с баксом по восемь. со старой коммуналкой и батоном не за :6..20, а за 3.10. при той же зарплате. Без войны и разорвинарод политике. И что не хватало? Экстрима, Европы? Ну получи экстрим. А Европы всё равно не дождёшься. Ведь одних барыг выгнали. А на их место десяток новых пришли, которым сейчас ещё на звание БАРЫГИ наворовать надо. Так что выживай. Кто за что боролся, тот на то и напоролся.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив