Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

БПП и "Народный фронт" договорились о полном объединении, - источник



 

Политические партии "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" достигли договоренности о полном объединении, включая создание единой фракции в Верховной Раде и создание совместной партии. Об этом РБК-Украина информированный источник.

 

В частности, договоренность удалось достичь в ночь с 21 на 22 августа. Переговоры проходили с участием Президента и премьера. Достигнутые договоренности будут записаны в специальном соглашении.

 

По данным источника, совместный поход на выборы БПП и "Народного фронта" предусматривает единый список кандидатов, в котором "Народному фронту" отойдет около 25%. На данный момент соглашение еще не подписано, но переговоры уже завершены.

 

В соответствии с соглашением события должны произойти в такой последовательности: совместная фракция, совместное обновление правительства и совместная партия. За Арсением Яценюком останется должность премьера и должности его министров в правительстве.

 

"Соглашение предусматривает, что стороны совместно сформируют единую фракцию, общее правительство, позже и совместную партию, потому что последнее требует больше всего времени. Нельзя завтра создать совместную партию это предусматривает определенные юридические ходы, поэтому первое, очевидно, будет объявлено о совместной фракции, потом общее правительство, а затем этот процесс, возможно, выйдет на совместную партию, но правительство будет переформатировано всеми сторонами", - сказал РБК-Украина собеседник.

 

Он добавил, что переформатирование правительства состоится еще до местных выборов.

 

"Это будет сентябрь - начало октября. Тогда мы будем иметь новый формат правительства", - уточнил собеседник.

 

Собеседник добавил, что если законодательство не позволит создать общую фракцию, то будет принято решение о совместной деятельности двух фракций и образован общий координационный совет.

 

"Объединение может быть и неформальным. Две фракции принимают решение о совместной деятельности, избирают единое руководство, так называемый координационный совет, однго главу. Таким образом два лидера, которые имеют власть принимают стратегическое решение, две фракции работают как одна команда при парламентском голосовании", - рассказал собеседник.

 

Поделиться:
 


Вася
 2015.08.22 15:21 [UA]
Договорились? Это только потому что у обеих партий рейтинг на нуле. У новых проектов вроде Самопомощи рейтинги в разы выше.

Вася
 2015.08.22 15:25 [UA]
а это значит, что делают что-то не то.... а точнее, что не делают обещанного. Много чего хорошего год назад обещали, а ныне отдыхают на каникулах, как будто коррупция в стране уже уничтожена, война выиграна и народ богатый и здоровый...
прав был Садовой, когда отказался делегировать представителей Самопомощи в кабинет министров. С этой компашкой дела не будет... нужны перевыборы парламента и президента.

Павлик
 2015.08.22 15:41 [UA]
в стране по-тихоньку начинает формироваться однопартийная власть... это мягко сказать опасно...

АБВ
 2015.08.22 16:40 [UA]
Объединяются, чтобы предолеть 5%-ый барьер. А если пройдут, такая грызня начнётся за уютные кресла...

вАся
 2015.08.22 17:58 [UA]
Будет смешно, если даже после объединения 5% не наберут )))
Имхо, в Николаеве в горсовет пройдет только Самопомич и бывшие коммунисто-регионалы, называющиеся сейчас Оппо-блоком.
Кто еще? Обе партии олигарха коломойского Укроп и Видродження - вряд ли, даже рыло ильюка коломойскому не поможет. Удара уже нет, радикальная скотыняка сомнительной ориентации у нас не пользуется спросом. С Батькивщины все сбежали в партию Президента. Свободу потопил несказанно обогатившийся генеральный прокурор Махницкий, теперь их красивым лозунгам никто не верит. Больше живых партий нет! Ну разве что еще Демократический альянс пройдет, если молодежь будет в выборах участвовать, но это вряд ли.

кроллег прогнулся
 2015.08.22 18:21 [US]
Мистер Пайетт приказал кроллегу прогнуться под порошка - тот и прогнулся.
Пожал руку, хотя при этом готов был вцепиться в глотку. ))
Никуда не денешься, у пиндосов новая стратегия - сосредоточение власти в одних руках. Наливайку убрали, теперь Авакову пинка под зад - и усё.

А ЕСТЬ ЛИ ВЫБОР?
 2015.08.22 20:37 [RU]
Тут началась очередная дискуссия ни о чём. Чем отличается банда потрошенко от банды яйценюха, банды садового, банды януковича и пр. супербандитов, которые за 25 лет сами из грязи в князи, а дурковатую быдлоту, которая им верит несмотря на все кидки в говно? Да ничем они не отличаются! Какие выборы? Удивительно насколько тупа масса, которая всё никак не поймёт, что выбор у неё есть только ОДИН - ЭТО ЛИБО КАПИТАЛИЗМ, ЛИБО СОЦИАЛИЗМ. Но те, кто сегодня у кормушки без боя от неё не уйдут! А если выбирать капитализм, то какая хрен разница какая фамилия у того, кто тебя сделал своим рабом и обрёк бывший народ на вымирание? Просто скачи и кричи речёвки типа: "Бандера приде порядок наведе".

глеб ( )
 2015.08.22 20:39 [UA]
смотрю по николаеву и слышу  всё больше о партии наш край - кто за ней стоит

Житомасон
 2015.08.22 21:52 [CN]
>А ЕСТЬ ЛИ ВЫБОР?
Дарагой АЕСТЬЛИВЫБОР?
Выпей чая, кефира, кваса или Боржоми. Успокойся.
В части или капитализм или социализм ты прав.
Но ты никак не хочешь понять, что ВСЕ партии на Украине - еврейские. Вообще все.
Это почти норма и для США и для Европы.
Общественная собственность на средства производства, на землю и на недра /социализм/ нужен был российским /и украинским/ евреям лишь для того, чтобы отобрать все у российского капитала /в 1917/ , а затем , в 1991 г ., уже из общественного/обезличенного - забрать все себе /евреям/. Два шага всего за 70 лет и вся бывшая Империя в твоих еврейских руках. Так для евреев - это не время, они смогли ходить кругами по пустыне 40 лет.
Сейчас у евреев /владельцев всех партий/ другая задача - уничтожить на Украине все местное население. Оно стало обременительным для евреев.
Поэтому формирование местного общества будет, скорее всего, резко полярным и не про социализм и ли капитализм. А про - Кто выживет в гражданской войне?
По итогам 6 волн мобилизаций видно - Люди в массе своей НЕ ХОТЯТ воевать, даже за обещанные деньги.
Есть часть общества из активных идиотов ...

Житомасон
 2015.08.22 23:42 [IN]
А ЕСТЬ ЛИ ВЫБОР?   /продолжение/
Есть часть общества из активных идиотов нациков, правосеков, фанатов, евреев,/их прямо финансирует еврейский капитал/, есть часть общества из пассивных идиотов /этих больше всего/, есть часть общества из пассивных /пока еще/здравомыслящих/пока еще/ людей.
Капитализм современный /еврейский на Украине/ настроен на уничтожение местного населения. Ведь современному еврейскому капитализму люди не нужны!
И он убивает их прямо сейчас.
Может быть этому сопротивляется СОЦИАЛИЗМ /донецко-луганский/? Нет. Какие-то "народные"/???/ республики, которыми руководят...евреи-капиталисты. Может, это какой-то бред? Нет. Это - факт.
В итоге - еврейский капитал Коломойского и К борется с еврейским капиталом (Ахметова и пр.).
Еврейские шахты Донбасса (большинство ) платят налоги в еврейский Киев!!!!! Это бред? Нет. Это факт.
Что же происходит в реальности? Уничтожается население. Пока очень медленно. Когда американцы подкинут денег - процесс ускорится.
Ну и где тут выбор между капитализмом и социализмом?
Вот когда половина населения - все идиоты и часть вменяемых будут убиты, о, ...

Житомасон
 2015.08.23 00:02 [PL]
А ЕСТЬ ЛИ ВЫБОР?   /продолжение/
.....
Вот когда половина населения - все идиоты и часть вменяемых будут убиты, о, тогда , возможно и наступит время выбора модели Жизни. А пока все заняты только моделью Смерти.
Поэтому все еврейские партии СНОВА объединяются для победы в войне с местным населением. Для победы маленькой еврейской банды над большим количеством идиотов.

солянской
 2015.08.23 09:31 [RU]
свиньи и кролики слились в экстазе, на выходе ошибка природы-свинячий кролик, он же рагуль))).

БПП и "Народный фронт" договорились о полном объединении, - источник

5112
Read Reviews (12)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.07 13:50]  
Появился перехват разговора патрульных после перестрелки в Днипре. Видео

[25.07 13:42]  
Красоты природы в парках Южной Америки. ФОТО

[25.07 13:30]  
В Одессе дотла сгорел популярный ресторан. Видео

[25.07 13:23]  
Улыбчивый джек-рассел-терьер Евро стал новой звездой Instagram. ФОТО

[25.07 13:10]  
В Ивано-Франковске пьяная женщина побила медиков. Видео

[25.07 13:00]  
Энергетически сильные комнатные растения. ФОТО

[25.07 12:42]  
Сеть в восторге: креативный папа придумал свою версию "Диснейленд". ВИДЕО

[25.07 12:20]  
25 самых ужасных аэропортов со всего мира. ФОТО

[25.07 12:00]  
Странная поза этого кота развеселила соцсети. ФОТО