Общественница пожаловалась Валерию Кобе на бездействие милиции

22.08.2015 в 15:00

В субботу, 22 августа, в Николаевской ОГА прошла встреча общественности с главой Николаевской области Вадимом Мериковым и заместителя начальника УМВД Украины Николаевской области Валерия Кобы.

 

В ходе встречи волонтер Оксана Корсак пожаловалась Кобе на то, что дозвонится по номеру 102 невозможно, а дежурные бездействуют. Как рассказала активистка, сегодня ночью она проезжала мимо Варваровского моста, на котором отсутствовало электричество. Помимо этого на мосту стоял сломанный тягач, без водителя и ограждений. По словам Корсак из-за отсутствия освещения, автомобилисты могли не заметить припаркованную машину у обочины моста, что могло повлечь за собой дорожно-транспортное происшествие.

 

Волонтер позвонила на 102, но трубку подняли лишь с шестого раза, выслушав ее, они пообещали разобраться с ситуацией. Простояв около часа на мосту, женщине пришлось включить на своей машине «аварийку», чтобы остальные участники дорожного движения могли избежать столкновения с седельным тягачом. Из-за инцидента Оксана Корсак вернулось домой лишь в семь утра.

 

Общественницу поддержала журналистка Татьяна Локацкая, которая сказала, что всю ночь искала хоть один патруль в городе, но так и не нашла.

Валерий Коба обещал прояснить ситуацию и попросил предоставить ему фамилии и имена тех, кто бездействовал.

Комментарии (2)
Паша
22.08.2015 в 15:12 | UA

Очень достойный поступок.

Николаевец
25.08.2015 в 14:06 | UA

Какой она нафиг волонтер? что она сделала, кроме личного пиара никакой помощи от таких "волонтеров" НЕ БЫЛО!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив