Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Конфликт на весовом комплексе под Николаевом обострился до предела: водители перекрыли движение по трассе. ВИДЕО




Конфликт на установленном сегодня весовом комплексе под Николаевом в районе с. Мешково-Погорелово обостряется с каждым часом. Несколько минут назад разъяренные водители попытались перевернуть микроавтобус "облавтодора", в котором, собственно, и находится измерительное оборудование весового комплекса. Лишь вмешательство в последнюю секунду спецподразделения милиции спасло автомобиль.


На трассе возле весового комплекса как со стороны Воскресенска, так и на объездной дороге со стороны Херсона, скопилось уже несколько десятков большегрузных автомобилей. Кроме того в месте конфликта стоит не менее сотни легковых автомобилей. На них приехали владельцы зерновозов, а также их "группы поддержки". Также на месте конфликта присутствуют около двух десятков работников милиции, в их числе около десяти спецназовцев, которых возглавляет женщина в форме полковника.


Требование у водителей одно: убрать весовой комплекс. Это требование, не выбирая выражений, они уже высказали главе облавтодора. Диалог был столь бурный, что главного дорожника области едва не побили.

 

 

 

В настоящее время в диалог с водителями вступил первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук. В комментарии "Новостям-N" Николай Павлович сообщил, что весовой комплекс в данном месте установлен вполне законно и ни на какие уступки в данном вопросе власть идти не намерена.


 

После неудавшегося диалога с Романчуком водители полностью перекрыли движение по трассе.


Читайте также:


И.о. начальника Николаевского областного ГАИ лично догнал фуру-нарушителя


Страсти у весового комплекса на въезде в Николаев накаляются: водителя за перегруз оштрафовали почти на 700 евро

 

На въезде в Николаев установили весовой комплекс: водители фур устроили стихийный митинг

Поделиться:
 


Николай Евгениевич
 2015.08.18 18:16 [UA]
Всё правильно! Нехер прибивать наши дороги. Нужно в ответку, этим транспортным баронам, организовать митинг. Одних таксистов машин 500 будет.

мудаки
 2015.08.18 19:00 [UA]
ага, привыкли беспределить с перегрузом в 100%, а теперь права качают....   ведь только недавно по чистой случайности  не случилось трагедии когда из-за перегруза лопнула рессора зерновоза.... пока в пи*дец дорогу не превратят или не погибнут люди до них не дойдёт что весовой комплекс - это необходимость ...  вот уже стадо быдла... во главе с хозяевами конечно

Коля
 2015.08.18 19:16 [UA]
Чем это перевозчики не довольны?
Вы посмотрите что вы с дорогами сделали!!! Отъедьте от Николаева подальше и вы ужаснетесь. В некоторых местах не просто ямы по колено, а сплошняком дороги нет. Есть только кучи из перемолотого колесами асфальта и ездят теперь по обочине. Такое чувство, что война не в Донбассе, а здесь!!! Нельзя допускать перегруза! И штрафы должны быть в процентах от ОБЩЕЙ массы груза(10...15%). Чтобы не повадно было. А то перевозчик заработает миллионы, а убытка государству нанесет на миллиард!!! И вообще, у нас есть железные дороги! По которым не ездят легковушки и автобусы. Перенаправьте туда поток зерна. От союза нам осталась инфраструктура эта, и хоть она не везде сохранилась, но элеваторов местного значения у нас достаточно - в радиусе 15-20 километров можно найти. Возите туда, а не в морской порт. Крепче дороги будут и воздух в городе чище.

?
 2015.08.18 22:21 [UA]
А если завтра пед офилы забастуют, то власть временно разрешит развращать несовершеннолетних? А если забастуют бандиты, то временно разрешат бандитизм ?

nikki
 2015.08.19 10:36 [UA]
дебилы, перевозчики каждый год платят оху..нный налог на транспорт, из которого и идет рассчет на ежегодный ремонт дорожного полотна. А эти п**ры из обл автодора установили заоблачные цены за перегруз, и не в гривне а в евро. А за проезд без разрешения взяточка мин. 200. Сколько фур за сутки проходит? Особенно сейчас в сезон? Вот-Вот.. Что развонялись придурки? из вас в этой теме никого, а умничаете сидите... перевозчик миллион заработает..ага как же..одно новое колесо 17 тыс. грн.

Конфликт на весовом комплексе под Николаевом обострился до предела: водители перекрыли движение по трассе. ВИДЕО

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.06 01:31]  
Полезные перекусы: продукты, которыми можно питаться в офисе

[23.06 00:28]  
Как разные виды алкоголя действуют на организм

[23.06 00:19]  
Анна Добрыднева показала спортивную фигурку в бикини. ФОТО

[22.06 23:41]  
Красивые девушки любят татуировки. ФОТО

[22.06 23:41]  
Селена Гомес стала лицом Coach. ФОТО

[22.06 23:32]  
Ученые рассказали всю правду о пользе и вреде голодания

[22.06 23:24]  
Эти милые животные подарят улыбку даже самым грустным людям.ФОТО

[22.06 23:04]  
Внучка Высоцкого стала звездой Instagram. ФОТО

[22.06 23:03]  
Смертельно опасные создания, которых считают безобидными. ФОТО