Активистов николаевского «антимайдана» призвали стать полевыми корреспондентами. ВИДЕО

09.03.2014 в 17:48

Как уже сообщали «Новости-N», 9 марта в Николаеве у памятника воинам-десантникам Константина Ольшанского состоялся очередной митинг «антимайдана». Среди выступающих был журналист Юрий Барбашов.

По его мнению, собравшиеся должны четко отдавать себе отчет в том, что «мы ведем войну с жестоким врагом». О том, насколько этот враг жесток, рассказывали деды, которые с ним уже сталкивались.

- Зачем сюда приходить? Это ваше выступление против фашизма. Что вы, простые люди, можете сделать против фашизма? Вы можете, во-первых, сюда прийти, во-вторых, каждый со своего телефона, со своей камеры, со своего фотоаппарата, снять окружающих, выложить в интернет и сказать: мы против киевской хунты! Мы — не националисты, мы граждане Украины, многонациональный народ, который не поддерживает фашистский режим! Мы требуем наведения порядка на всей территории Украины, потому что нам сейчас просто страшно! Представьте, как страшно тем людям разных национальностей, которые живут в Киеве, которые живут во Львове, в Ровно, в Виннице. Эти люди реально опасаются резни! Активисты русский движений, активисты левых движений вынуждены бежать сейчас из Украины, с опасностью для жизни прорываться через Украины. Некоторые из них уже пропали без вести.

- Поэтому каждый из вас должен сейчас, обязан стать, во-первых, гражданским «протестантом», высказывать свое мнение, отстаивать свое мнение, сбивать тот накал информационной войны, тот гной, который льется из всех СМИ, прочищать людям мозги, заставлять их думать своей головой! Каждый из вас может это делать. Те из вас, кто имеет доступ в интернет, у кого есть средства фиксации, снимайте мнения сограждан, которые здесь находятся, выкладывайте в интернет. Массовостью можно сломить тот вал информационной войны, который идет из официальных СМИ. Блокировать интернет невозможно. Каждый из вас должен стать полевым корреспондентом. Каждый должен включиться в информационную войну.

- Нам говорят, что здесь поднят флаг агрессора. Этот город 220 лет назад был основан под этим флагом. Откуда здесь появились те, кто называют русских агрессорами?! Откуда появились в матери городов русских те, кто называют русских в Киеве агрессорами?! Откуда появились те, кто называет агрессией присутствие русских в Крыму?! Этот вопрос нужно задавать каждому, кто поднимет хвост на Россию, каждому, кто поднимет хвост на русских! - высказал свою позицию выступающий.

Присутствующие стали хлопать и скандировать «Россия!».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (46)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив