В Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военный

02.04.2021 в 22:18
В Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военныйВ Николаеве после столкновения с «Рено» загорелся «Чери»: пострадал военный

Вечером в пятницу, 2 апреля, на пересечении проспекта Мира и улицей 1-я Линия в Николаеве столкнулись автомобили Renault Logan  и Chery Beat.

«Рено», ехавший по пр. Мира со стороны ул. Строителей в направлении ул. Южной, остановился на красный сигнал светофора перед перекрестком с ул. 1-я Линия. В остановившийся «Рено» въехал двигавшийся следом автомобиль «Чери». От полученного удара «Рено» отлетел далеко вперед, а «Чери» загорелся.

На место происшествия прибыл расчет пожарных, который и потушил загоревшуюся китайскую легковушку.

В результате ДТП пострадал военный — пассажир автомобиля «Чери». У него рубленая рана головы, в настоящее время его увезла машина «скорой».

У водителя «Чери» (тоже военного) явные признаки алкогольного опьянения. В разговоре с полицейскими он поначалу утверждал, что не был за рулем. Однако затем все же признался, что автомобилем управлял именно он.

 

Комментарии (19)
Загрузить 19+ комментариев ...
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив