В Херсоне депутат устроил закрытую вечеринку с обнаженными девушками в честь Дня театра. Видео

28.03.2021 в 22:00

Депутат Херсонского областного совета и директор театра Александр Книга устроил закрытую вечеринку «для своих».

Видео вчера в Instagram публиковали участницы мероприятия, называя это именно «закрытой вечеринкой» в честь Дня театра, передает «Типичный Херсон».

Среди гостей были замечены глава Херсонской ОГА Сергей Козырь с женой, мэр Херсона Игорь Колыхаев, депутат горсовета Андрей Дмитриев, облсовета - Виктория Гавренкова, директор Департамента гуманитарной политики ОГА Михаил Линецкий, бизнесмены Садиар Мамедов и Валерий Боржков и другие известные и не очень люди.



Ни социальную дистанцию, ни карантинный режим гости вечеринки не соблюдали.


В какой-то момент гостей позвали в зрительный зал, усадили на сцену.

Напомним, в прошлом году разразился скандал в Херсонской ОГА из-за того, что в сети опубликовали видео с празднования 8 Марта, во время которого в зале заседаний Херсонского облсовата под песню "Смажений кабанчик" группы "Степ" танцевали девушки в откровенных нарядах.

Позже глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев нашел виновных в том, что во время празднования 8 Марта в зале заседаний облсовета танцевали полуобнаженные девушки и уволил свою заместительницу, руководителя аппарата ОГА и начальника управления культуры области.

 
Комментарии (15)
Загрузить 15+ комментариев ...
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив