Украинцам хотят продавать газ на почте и в отделениях банков

25.09.2020 в 08:38
Украинцам хотят продавать газ на почте и в отделениях банков

Украинцам хотят продавать газ на почте и в отделениях банков

Нафтогаз ведет переговоры с Укрпочтой, а также с государственными Приватбанком и Ощадбанком об использовании сети их отделений в качестве контакт-центров для тех украинцев, кто пожелает покупать газ у Нафтогаза.

Об этом рассказала UBR.ua директор по взаимодействию с органами государственной власти НАК "Нафтогаз" Алена Осмоловская.

Она уточнила, что для тех потребителей, кто пожелает покупать газ напрямую у Нафтогаза, подключиться к новому поставщику можно будет легко, достаточно отправить копии необходимых документов, загрузив на сайт НАКа.

 

Проблему отсутствия сети своих контакт-центров, необходимых для обслуживания широких слоев населения, Нафтогаз планирует решить кардинальным способом – подключив к обслуживанию государственные банки и Укрпочту, которые имеют самые разветвленные сети отделений по стране. 

"Мы считаем, что нет необходимости вкладывать большие средства, тем более сейчас, в кризис, отвлекать средства на открытие отдельных сервисных центров. Уже есть несколько компаний, у которых есть большая розничная сеть, где они общаются с клиентами. Они просто могут расширить перечень своих услуг также на газ", – говорит Осмоловская.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (23)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив