В центре Николаева полиция с применением грубой силы задержала подозреваемого

07.09.2020 в 23:41

Вечером в понедельник, 7 сентября, на ул. 3-й Слободской в Николаеве задержали мужчину, подозреваемого в совершении преступления.

Очевидцем задержания стал корреспондент «Новостей-N».

К цветочному рынку подъехало спецподразделение ТОР, сотрудники которого зашли за будки. Буквально через пару минут несколько сотрудников спецподразделения вели мужчину в наручниках лет 40-45. Они посадили задержанного в легковой автомобиль, а остальные зашли в спецмикроавтобус и уехали.

На вопрос, что случилось, правоохранители коротко ответили, что проводят задержание мужчины в розыске, подозреваемого в совершении преступления.

В комментарии «Новостям-N» двое знакомых задержанного, которые также стали свидетелями произошедшего, рассказали, что шли вместе с Виктором (так зовут задержанного) по улице. Возле рынка к Виктору подошел сотрудник полиции и попросил пройти вместе с ним.

По утверждению двух мужчин, Виктор ответил, что завтра придет самостоятельно, после чего между ним и полицейским завязалась потасовка, и, как утверждают очевидцы, представитель провоохранительных органов повалил их друга на землю и начал бить ногами по голове. Один из друзей Виктора оттащил полицейского, после чего подбежали сотрудники «ТОРа», скрутили Виктора, надели на него наручники и увезли. На месте осталась только лишь огромная лужа крови.

Известно, что задержанный был судим, однако в последние два года работал на стройке и воспитывает дочь.

Знакомы Виктора попросили не снимать их, однако под запись рассказали, как все случилось.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив