Тренировка футболистов МФК «Николаев» проходила под струями воды

01.08.2020 в 20:00

Сегодняшняя тренировка футболистов МФК «Николаев» на верхнем тренировочном поле Центрального городского стадиона проходила под струями воды.

В ходе тренировки неожиданно на поле были включены поливальные установки. Тренерам и футболистам пришлось работать под струями воды. Полив стадиона продолжался до окончания тренировочных занятий.

График тренировок у руководства стадиона есть. И то, что тренировка начнется в 18:00 было известно заранее. Почему, несмотря на это, поливалки были включены - остается неизвестным.

Сложные взаимоотношения между директором стадиона Владимиром Коссе и футбольным клубом МФК «Николаев» уже ни для кого не являются секретом. Тренировки спортсменов по вине администрировании стадиона также срываются не в первый раз. Однако «холодный душ» был применен впервые.

Добавим, что сегодня в ночь МФК «Николаев» выезжает в Хмельницкий на очередную игру Чемпионата Украины по футболу с командой «Агробизнес». Как сыграют наши ребята после такой «водной» тренировки можно только гадать.

Комментарии (5)
Dzerg
01.08.2020 в 20:16 | UA
Как говаривал Павел Луспекаев в роли таможенника Верещагина в бессмертном фильме "Белое солнце пустыни":
- Помойтесь ребятки!
бегемоту
01.08.2020 в 20:19 | UA
твои комментарии про спорт,все равно что пердеж в лужу.как наверное и вовсем.
Бегемот
01.08.2020 в 21:01 | UA
Я вообще в детстве и то лучше играл. Мог бы и сам потренировать этих олухов. Полуфинал играли бы на своём поле.
Микола
01.08.2020 в 21:19 | UA
Ребята, вы хотите посрать и не надуться, так не бывает. Какое отношение города к футболу, такой и итог. И никогда не будет в этом городе нормальной футбольной команды, с такими коментаторами.
Местный кот
01.08.2020 в 22:28 | UA
МФК - ДНИЩЕ!!!!
И кстати, что за телка там топчется на первом фото - тренер по фитнесу?)))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив