В центре Николаева на «временном» деревянном тротуаре можно сломать ноги

15.06.2019 в 23:39
В центре Николаева на «временном» деревянном тротуаре можно сломать ногиВ центре Николаева на «временном» деревянном тротуаре можно сломать ногиВ центре Николаева на «временном» деревянном тротуаре можно сломать ноги

Николаевцы рискуют сломать себе ноги возле недостроя, который так и не стал полноценным офисом мобильного оператора «Киевстар».

Более десяти лет по проспекту Центральному, между улицами Гражданской и Инженерной, у забора, которым ограждена «замороженная» стройка, установили временный деревянный тротуар. Со временем, доски приходили в негодность и их меняли. Но в последнее время, когда пришла пора их снова сменить — до них никому нет дела.

Доски шатаются прямо под ногами, а от веса прохожих поднимаются. Риск провалится под доски, упасть и покалечиться весьма велик. Обойти такой тротуар также не является возможным, так как рядом с ним проезжая часть с большим потоком транспорта. По данному тротуару ходят, как взрослые так и дети.

Комментарии (5)
Анипадист Сопрыкин
16.06.2019 в 00:03 | UA

Бегемот
Вчера в 23:42 | UA
Это говорит бегемот?:)

Ватсон
16.06.2019 в 06:16 | UA

Киевстар гамно

Василий Великий
16.06.2019 в 06:38 | UA

Ватсон
Согласен.
Имел необходимость прходить там недавно, то чуть не наипнулся... Ноги--руки поломать можно

Ватсон
16.06.2019 в 07:17 | UA

Василий Великий

А он не только по этому гавно. Он по жизни гамно. Еще и дорогое и жадное.

eduardbolshakov
16.06.2019 в 10:38 | DE

Не вepиться, но чтo бы нaкaчатьcя и похудеть не нужно ходить в кaчaлку или жрать химию. Oпpобовал личнo и результaт удивил: за двe недeли убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу и убрaлa в талии пару caнтимeтpов и этo все без cпoрта, диeт и химии!Реальнo кpутaя штука, а вычитал о нeй здecь ---- https://my.su/pressblog

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив