В Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежа

11.06.2019 в 18:19
В Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежаВ Николаеве прошел Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежа

В Николаеве состоялся Всеукраинский турнир по пауэрлифтингу и жиму лежа «Железная Nация».

Спортивное действо проходило на протяжении всего дня, в субботу, 8 июня.

В турнире приняли участие более 130 участников из 30 населенных пунктов Украины и Молдовы.

Призовые места распределились следующим образом:

Жим лежа в абсолютной категории «PRO»

I место — Эрнест Громов (Севастополь, ветеран «Азова»), II место — Роман Антонов (Харьков), III место — Вадим Маринич (Николаев).

Жим «Аматоры»

I место — Егор Пирогов (Великодолинское, Одесская область), II место — Назар Солян (Шепетовка, Тернопольская область), III место — Андрей Парасочка (Чаплынка, Херсонская область).

Абсолютная категория тяга «PRO»

I место — Виктор Шульгин (Херсон), II место — Дмитрий Павленко (Николаев), III место — Иван Капелюх (Николаев).

Тяга «Аматоры»

I место — Антон Щебетовский (Одесса), II место — Андрей Гончарук (Южноукраинск, Николаевская область), III место — Владимир Оглобин (Кривой Рог, Днепропетровская область).

Второй раз подряд первое командное место на турнире заняла николаевская команда «Спортивный корпус»: Александра Астахова, Иван Капелюх, Эрнест Громов во главе с организатором турнира Вадимом Мариничем.

По итогу соревнований остались довольны все — и спортсмены, отметившие хорошую организацию и особенную атмосферу мероприятия, и зрители, оценившие мастерство участников турнира.

Справка. Турнир «Железная Nация» был основан в 2017 году командой «Национального Корпуса» и Вадимом Мариничем. В Николаеве он прошел уже в четвертый раз.

Комментарии (6)
Саша Лашин
11.06.2019 в 20:39 | DE

Такой престижный турнир, что среди фамилий победителей ни одного известного жимовика или лифтера нет!! Или это мероприятие для своих за куски бронзы??

Городовой
11.06.2019 в 22:03 | UA

Пидарасы нацыки. Эмблема петушиная на медали.

Жека
11.06.2019 в 22:17 | UA

Какой вес по жали ??

Жека
11.06.2019 в 22:18 | UA

Какой вес по жали ??

Добро
12.06.2019 в 07:56 | UA

Сколько же в баллах подняли "членпионы'?)))) Там хоть 130 по вилксу было???? Колхозники арбузные, валите на бахчу обратно, скоро покос, не лезьте в спорт, где вы бомжи смешные

Вадим
12.06.2019 в 09:09 | UA

Чучело! В этом городе за всю его историю только два спортсмена показали по Вилксу 130+

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив