«Стадо коров залатывает ям больше, чем «Укравтодор»: николаевские «Дизели» высмеяли состояние дорог

16.05.2017 в 10:19
«Стадо коров залатывает ям больше, чем «Укравтодор»: николаевские «Дизели» высмеяли состояние дорог «Стадо коров залатывает ям больше, чем «Укравтодор»: николаевские «Дизели» высмеяли состояние дорог «Стадо коров залатывает ям больше, чем «Укравтодор»: николаевские «Дизели» высмеяли состояние дорог

Николаевские комики в юмористической передаче «Дизель шоу» высмеяли состояние дорог в Украине и работу сотрудников «Укравтодора».



Сюжет про то, как дальнобойщик похитил директора «Укравтодора», был опубликован на официальном канале комиков на видеохостинге «Ютуб».



В юмористическом номере дальнобойщик лишился работы, так как его фура проваливась под асфальт, поэтому он похищает чиновника и имитирует для него все прелести езды по дорогам Украины. По приезду полиции водитель большегруза намерен сдаться, но и стражи правопорядка приехали для того, чтобы «отомстить» начальнику «Укравтодора» за разбитые «приусы».



«Только в Украине стадо коров, проходящее через дорогу, залатывает ям больше, чем «Укравтодор», - говорится в номере.



Заканчивается сюжет тем, что все водители Украины вместе бьют чиновника, после чего исполняют песню про плохие дороги.

Комментарии (5)
Когда уже построят мост..
16.05.2017 в 10:34 | SG

....в объезд города?....Намедни видел на Б.Морской,угол Соборной(Советской), проезжающую легковушку с прицепом полным мукаючих тэлят и их дерьма,вываливающегося оттуда, на проезжую часть и так сразу вокруг запахло Европой))

D
16.05.2017 в 10:37 | UA

Взяли бы лопаты и поработали,шуты...

Альф - Д
16.05.2017 в 11:06 | UA

Вообще-то с каждого гребанного литра бензина, кот. покупает каждый, повторяю спецом для особо одаренных - С КАЖДОГО ЛИТРА БЕНЗИНА платится дорожный сбор. Это кто не в курсе!!! Поэтому, не находишь - это большой глупостью и бредом платить бабло и идти на лопату. Объясняю популярно, вы приходите в магазин, оплачиваете хлеб и идете в пекарню его печь. Скажите бред, а вы значит написали что-то умное???

Ты с какой планеты.
16.05.2017 в 15:28 | UA

> Альф - Д (2017.05.16 11:06 [UA])
с каждого литра топлива собирается СБОР, благодаря которому выплачиваются пенсиии, зарплаты депутатам, бюджетникам, мед.работникам и.т.д., но только не на дороги. Страна нищая, денег нет. Вот и вся математика. Купил литру топлива, считай дал аванс депутату.

1
16.05.2017 в 17:16 | UA

Таких разбитых дорог, как в Николаевское обл, нет нигде в стране. В город въехать невозможно - ямы по пояс. В центре города во дворе содрали асфальт осенью и так и бросили. Дороги на Кировоград и Снигиревку дорогами назвать сложно. Выделенные миллионы на Снигиревскую дорогу "освоили", а дорога разрушается дальше. Николаев может гордиться - такой разрухи и сплошного "осваивания" денег нет нигде больше

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив