Полицейские задержали матерящуюся студентку-юристку

27.01.2017 в 22:36

Полицейский патруль получил вызов на ул. Попеля — женщина пожаловалась, что в дверь ломится ее бывший муж.

Прибыв по указанному адресу, полицейские столкнулись с двумя женщинами. Одна из них вела себя более-менее адекватно и пыталась что-то объяснить полицейским, вторая же свою речь перемежала отборным матом. На требование полицейских прекратить нарушать общественный порядок, дама не реагировала.

Для того, чтобы она не мешала разбираться в ситуации один из стражей порядка посадил ее в служебный автомобиль. Однако, и там она не успокоилась: продолжала крыть матом и проклинать полицейских.

Об инциденте сообщает пресс-служба патрульной полиции.

В результате ее вместе с мужем инспекторы доставили в отдел полиции, где его составили админматериалы за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, а на нее - за мелкое хулиганство.

По словам правонарушителя она учится на пятом курсе Николаевского ВУЗа и планирует стать юристом. Кроме нецензурной брани и угроз женщина указывала инспекторам, что они недоучки, а она уже через несколько лет будет депутатом.

В дальнейшем она обратилась с заявлением в отдел полиции и в органы прокуратуры, поскольку считает, что патрульные нарушили ее права. Когда ей показали видео, она сказала, что ей не стыдно и ничего страшного в своем поведении она не видит ...

 Владимир Страшный

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (26)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив