Задержаны изверги, которые поиздевались над пенсионеркой, отрезав ей уши и пальцы. ФОТО. ВИДЕО

11.03.2014 в 19:03

Правоохранителями задержан злоумышленник, который обоснованно подозревается в причастности к ограблению 60-летней женщины и причинению ей телесных повреждений.

Накануне новогодних праздников следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области было начато уголовное производство по факту совершения разбойного нападения на пожилого человека. Преступление поражало своей дерзостью и чувством безнаказанности. Злоумышленники днем ворвались в частный дом, расположенный в многолюдном месте, и, несмотря на то, что на улице за окнами дома было достаточное количество граждан, которые могли услышать крики о помощи, издевались над женщиной. Как впоследствии установили эксперты, женщине были причинены тяжкие телесные повреждения. Требуя деньги, нападавшие сломали потерпевшей кости носа, причинили сотрясение головного мозга, гематомы головы, травматическую ампутацию внутренних раковин ушей, пальца стопы и нанесли многочисленные колото-резаные раны туловища и конечностей.

Рассказывая милиционерам об ужасах, которые ей пришлось пережить, пенсионерка даже не смогла описать внешность своих обидчиков, ибо злоумышленники закрыли свои лица фрагментами одежды.

Для раскрытия данного преступления Вознесенским городским отделом была создана следственно – оперативная группа, которая в течение нескольких месяцев отрабатывала различные версии и проводила следственные мероприятия по установлению личностей злоумышленников.

Кропотливая работа дала первые результаты – было выяснено, кто именно обоснованно подозревается в причастности к совершению преступления и его ориентировочное местонахождение.

Задержание злоумышленника состоялось на территории Харьковской области. Парень, который ранее уже имел проблемы с законом, сделал все для того, чтобы избежать наказания, но это не стало помехой для правоохранителей.

Относительно задержанного избрана мера пресечения в виде ареста и ему объявлено о подозрении в причастности к совершению преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив