В центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсовета

16.03.2020 в 11:00
В центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсоветаВ центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсоветаВ центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсоветаВ центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсоветаВ центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсоветаВ центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсоветаВ центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсоветаВ центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсоветаВ центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсоветаВ центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсоветаВ центре Николаева столкнулись два «Мерседеса»: в аварию попал депутат горсовета

Утром в понедельник, 16 марта, на пересечении ул. Потемкинской и Московской в Николаеве столкнулись Mercedes-Benz Vito и Mercedes-Benz ML 320.

Внедорожник двигался по ул.Потемкинской со стороны ул. Малой Морской в направлении ул. Соборной. На перекрестке его не пропустил микроавтобус, ехавший по ул. Московской со стороны ул. Большой Морской в направлении пр. Центрального (Ленина), в результате чего транспортные средства столкнулись.

От удара микроавтобус развернуло на 180 градусов.

На место прибыла «скорая» для девушки-водителя микроавтобуса, которая жалуется на плохое самочувствие.

Движение трамваев по ул. Потемкинской в направлении ул. Садовой заблокировано.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

За рулем автомобиля Mercedes-Benz ML 320 находился депутат Николаевского горсовета Сергей Шульгач — он в аварии не пострадал.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (17)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив