В центре Николаева с пистолетом задержали руководителя «Правой молоді»

01.02.2019 в 14:16

Днем в пятницу, 1 февраля, на телефон «102» в Николаеве поступило сообщение от граждан о том, что по проспекту Центральному (Ленина) идут два человека, у одного из которых имеется оружие.

Выехавшие на место происшествия два наряда патрульной полиции по указанным приметам остановили двух мужчин, у одного из которых действительно висела кобура с пистолетом, практически неотличимым от пистолета Макарова. К месту задержания была вызвана опергруппа Центрального райотдела полиции.

Задержанный представился исполняющим обязанности руководителя «Правой молоді Миколаєва» - молодежного крыла хорошо всем известного «Правого сектора». Он также сообщил, что оружие у него пневматическое. По просьбе полицейских мужчина извлек обойму, при одном взгляде на которою стало понятно, что это обычная пневматика.

Лидер молодых «правосеков» пояснил, что пистолет он носит для самозащиты.

- Правый сектор все знают, и про него, как это сказать, ходит плохая слава. И временами люди, не то, что провоцируют, но есть много недоброжелателей. Это для своей безопасности. Я не часто его с собой ношу. Полиции просто поступил сигнал, что мы тут ходим машем оружием. Где-то кто-то увидел и сообщил, мол, здесь "правосеки" машут оружием. А мне нечего скрывать, я не нарушаю и никаких провокаций не делаю, - рассказал задержанный.

Комментарии (16)
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
01.02.2019 в 14:23 | RU
Какая разница кто будет Гидрантом на Укроине. Если больницу захватили психи, то можно ли улучшить ее работы в этой ситуации, назначив нового Главврача, увеличив ассигнования, закупив новое оборудование?...Конечно нет....сначала нужно убрать психов, а уже потом все остальное....Укроину захватили чурки рогули. Уберите чурок, иначе все потуги бесполезны...А что я слышу от всех кандидатов в Гидранты (даже от оппозиционных)-нужно сшивать страну...Гидрант созидатель- это тот кто разошьет эту страну и отправит Галицию к пшекам ( доставив им такую головную боль, которая им не не снилась.)...Взамен новый Гидрант получит Донецк и Луганск, то есть вместо упырей, достойных и адекватных людей.....Все остальные рецепты от кандидатов в Гидранты-блеф и полная профанация.....Пока я ни от одного претендента, такой умной мысли не слышал....Значит жить вам укроинцы в тоске и в печали еще долгие десятилетия, пока не придет миссия, который будет в состоянии понять эту мою простую вещь....там где правят рогули, достойной жизни не бывать....Слава Укроине! Чурок вон!....P.S/ и если кто то думает, что я шовинист, то это полная чушь...Я РЕАЛИСТ......
01.02.2019 в 14:44 | UA
Правосек, спили мушку.
иловайский
01.02.2019 в 14:50 | RU
тут дело не в оружии,травмат,боевой,воздушка...дело в том,шо идёт хозяин украины,и плевать ему на быдло вокруг него
Матрона
01.02.2019 в 14:54 | UA
И что ???? Больше никто не ходит по городу с оружием ?!
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
01.02.2019 в 14:58 | RU
Я давно понял, что движет на ЮВ Укроины подрагульниками....Нет ни патриотизм и любовь к Родине, ими движет элементарный страх, страх перед чурками из галиции.....Всегда легче принять идеологию того кто сильней и агресивней тебя, чем отстаивать свою точку зрения...Наиболее характерный пример подрагульника, эталон так сказать-это Олеша Гончаренко, одесский патриёт...Гнида полная.....вчера буденовка, сегодня шаровары, завтра.....а завтра, то что будут носить, то и это существо наденет......Чтобы скрыть свою трусость подрагульник вам расскажет отмазку, которую он постоянно внушает сам себе и окружающим......типа если бы москали не напали на Укроину, то и он был бы другим....Врет сцука.....ссыт, поэтому и врет....Вот вам и вся суть сцыкливого, брехливого подрагульника.....
Какая разница
01.02.2019 в 15:02 | UA
Закон запрещает в общественных местах носить пневматическое оружие в заряженном состоянии. Обойма должна быть либо пустая, либо отсутствовать в оружии и в случае с пневматическим пистолетом должен так же отсутствовать баллончик в пистолете. Пневматика не является средством самозащиты (спортивное снаряжение) и при применении в целях самозащиты является отягчающим фактором.
У самого есть пневмат и попадался уже на эту удочку. От него тем более никакой пользы. Разве что только ударить самим пистолетом в бубен.
Аноним
01.02.2019 в 15:13 | UA
Да н**Х ходить по городу и размахивать своим достоинством в виде (пистолета). Нечего таким делать в нашем городе !
Андрей
01.02.2019 в 15:15 | UA
Дебилы за россию. А бывают умные за россию.
Сидорович
01.02.2019 в 15:18 | UA
Пневмат для самозащиты???? Ну и валенок! Лучше бы кирпич в руках таскал.
Нехай щастит
01.02.2019 в 15:20 | UA
Да пусть ходят. Не с Сайгой же...
бывший госслужащий
01.02.2019 в 15:22 | UA
Пневмат...от рогатки толку больше...
А что, ПС, у вас реальное оружие после майдана забрали нардепы и утилизировали абы вы на свободе ходили?
А вообще чего вам боятся?Все памятники Ленина повалены, все!!Мир...
Анна Velox
01.02.2019 в 15:25 | UA
У Порошенка "титушки" круче выглядят чем у Януковича.
Костя
01.02.2019 в 16:11 | UA
Лицо очень интеллектуальное ...
Билли Бонс
01.02.2019 в 16:13 | RU
В селе коровы и свиньи закончились, и оно решило стать руководителем..
Билли Бонс
01.02.2019 в 16:30 | RU
Костя
Это точно. как говорил мой директор школы- "Кал сдал, мочу сдал а на математике завалился"
Куевське врэмя
01.02.2019 в 16:57 | IT
А что у этого пивня на башке написано. Он не боится назад на кичу заехать?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив