В Николаеве в очереди за овощами умер пенсионер: к нему никто не подходил, боясь коронавируса

01.05.2020 в 13:55

Днем в пятницу, 1 мая, в очереди в магазин на пересечении ул.Молодогвардейской и пр. Октябрьского (Богоявленского) в Николаеве умер пожилой мужчина.

Как выяснил на месте корреспондент «Новостей-N», в овощной киоск образовалась очередь примерно из 10 человек, в ней стоял и дедушка. Внезапно ему стало плохо, пожилой мужчина сделал два шага в сторону, оперся на заборчик, но тут же упал на землю и умер.

Умершим оказался 74-летний местный житель Евгений Виктрович, который до выхода на пенсию всю свою жизнь проработал за заводе им. 61 коммунара.

На месте присутствуют две дочери погибшего. По их словам, после того, как отец упал, к нему никто не подошел и не попытался оказать помощь — люди продолжали стоять в очереди и совершать покупки.

- Все боялись подойти из-за коронавируса, даже несмотря на то, что он был в маске, - возмущаются безразличием горожан женщины.

В результате спустя некоторое время кто-то все же вызвал «скорую», однако прибывшие по вызову врачи констатировали смерть дедушки. Предварительно, причиной смерти стал сердечный приступ.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (19)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив