В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»

25.02.2020 в 13:36
В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»В Николаеве угонщик на «Жигулях», убегая от полиции, врезался в «Фольксваген»

Днем во вторник, 25 февраля, на пр. Мира в Николаеве автомобиль ВАЗ -2106 «Жигули» врезался в припаркованный у бордюра Volkswagen T-Roc.

Как удалось выяснить «Новостям-N» за рулем «Жигулей» находился угонщик. Экипажи патрульной полиции получили ориентировку на розыск автомобиля ВАЗ-2106 бежевого цвета. Было сообщено, что данный автомобиль только что был угнан у его владельца. Экипаж патрульного «Приуса» заметил данное авто на ул. Винграновского (Энгельса). На сигнал об остановке водитель не отреагировал, прибавил скорость и попытался скрыться. Полицейские пустились в погоню. Автомобиль выехал на ул. Троицкую (Кирова), затем на 2-ю Набережную и по ул.Маршала Василевского пересек проспект и выехал на ул. Чкалова. Все это время за ним следовал автомобиль патрульной полиции с включенной сиреной и проблесковыми маячками.

Погоня завершилась на пр. Мира возле рынка «Колос». Водитель «Жигулей» не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины «Фольксваген».

Остановившийся следом экипаж патрульной полиции тут же задержал угонщика, надев на него наручники. Через некоторое время на место происшествия прибыл владелец «Жигулей», который заявил об угоне.
Угонщик задержан и доставлен в Ингульский отдел полиции. На месте происшествия проводятся следственные действия.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив