В Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышу

08.02.2020 в 20:40
В Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышуВ Николаеве столкнулись два «Фольксвагена»: микроавтобус перевернулся на крышу

Вечером в субботу, 8 февраля, на пересечении улиц Садовой и Чигрина в Николаеве легковой автомобиль Volkswagen Golf перевернул микроавтобус Volkswagen Transporter.

Автомобиль «Фольксваген Гольф», ехавший по ул. Садовой, со стороны ул. Чкалова, в направлении ул. Кузнечной (Скороходова), на перекрестке не пропустил микроавтобус, двигавшийся по ул. Чигрина, со стороны ул. Малой Морской в направлении 3-й Слободской.
«Гольф» и врезался в левый бок микроавтобуса. От полученного удара «Транспортер» перевернулся на крышу.

В результате ДТП пострадала пассажирка микроавтобуса. С места происшествия ее увезла «скорая». Остальные участники ДТП не пострадали.

Движение на данном перекрестке регулируется светофором. На момент ДТП светофор работал в «мигающем» режиме. При неработающем светофоре ул. Чигрина является главной по отношению к ул. Садовой, поэтому водитель «Гольфа» должен был пропустить микроавтобус.

Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив