В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)

06.11.2021 в 01:46
В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)В Николаеве пьяный на «Опеле» врезался в «Фольксваген» - за рулем был сотрудник СБУ? (видео)

Ночью в субботу, 6 ноября, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве автомобиль Opel Omega врезался в припаркованный Volkswagen.

«Опель» ехал по проспекту со стороны улицы 3-й Слободской в направлении Садовой. В районе магазина «Пятак» водитель не справился с управлением, автомобиль резко изменил траекторию движения и врезался в припаркованный в парковочном «кармане» минивэн «Фольксваген».

В результате ДТП никто не пострадал, хотя водитель «Опеля» заметно прихрамывает.

Когда на место происшествия прибыл наряд патрульной полиции, водитель и пассажир «Опеля» пытались скрыться с места происшествия и оказали сопротивление работникам органов правопорядка. Полицейским пришлось вызвать бойцов спецподразделения «ТОР».

После того, как полицейский спецназ прибыл на место происшествия, один из мужчин, которые ехали в автомобиле, предъявил удостоверение сотрудника СБУ. Именно на этого человека очевидцы происшествия указывают как на водителя «Опеля». При этом сам он заявляет, что ехал в автомобиле в качестве пассажира.  Мужчина вновь начал оказывать сопротивление сотрудникам полиции, его утихомирили с большим трудом. У предполагаемого водителя явные визуальные признаки алкогольного опьянения.

В настоящее время на месте происшествия находятся около десятка полицейских. Ведется оформление протокола и расследование обстоятельств инцидента.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (20)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив