В Николаеве правоохранители провели рейд по точкам, торгующим «с рук»

27.12.2016 в 13:31

Относительно семи правонарушителей составлены административные протоколы, изъято 28 хвойных деревьев и 150 кг других продуктов, которые до принятия решения будут находиться на ответственном хранении.

Во время совместного рейда полицейских Управления превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области, Управления патрульной полиции Николаева и представителей государственной экологической инспекции и местных администраций, на территории областного центра выявлено 6 преступлений, предусмотренных ст. 160 КУоАП «Торговля с рук в неустановленных местах», что влечет за собой наложение штрафа от одного до семи необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли или без таковой, и 1 - по ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов», что предусматривает наложение штрафа на граждан от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц, граждан - субъектов предпринимательской деятельности - от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

В отношении правонарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях и изъято 28 хвойных деревьев, 75 кг фруктов, 30 кг кондитерских изделий, 25 кг колбасных изделий и 20 кг рыбы.

Комментарии (2)
Sarcasm
27.12.2016 в 17:49 | UA
Не ну все же хотят новый год встретить, вот и мусора как и ранее прошлись по точкам, чтоб было что пожрать, а то зарплата томаленькая, зачем покупать, когда можно отжать. Что при новой власти, что при старой, все ценности одинаковы.
Пи100лет
27.12.2016 в 18:25 | UA
С каких это пор преступления попадают под КУоАП? Что за неучи пишут статьи?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив