В Николаеве пожарные через громкоговорители начали напоминать о карантине

20.03.2020 в 12:38

В пятницу, 20 марта, в Николаеве спецавтомобили подразделений ГУ ГСЧС начали информировать граждан о необходимости соблюдения условий карантина. Утром спасатели на автомобилях, оснащенных громкоговорителями, предупреждали жителей микрорайона Намыв и Соляные.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Также спасатели аналогичным способом напоминают населению о карантине в Вознесенске, Баштанке, Новой Одессе, Южноукраинске и Первомайске.

В течение дня автомобили ГУ ГСЧС будут курсировать по улицам всех городов и районов Николаевской области.

«Напоминаем, что в связи с карантином, гражданам настоятельно рекомендуется без необходимости не покидать места жительства, не посещать места скопления людей. Во время пребывания на улице надевать защитные маски и сохранять дистанцию ​​между людьми не менее 2 метров. Особенно важно соблюдать меры личной гигиены, позаботиться о близких и родных людей пожилого возраста, обеспечив их всем необходимым, чтобы им не пришлось выходить на улицу. Дисциплина и выполнение личных и общих мер безопасности является противодействием распространению коронавирусной инфекции! Будьте бдительны и придерживайтесь рекомендаций специалистов», – отметили в ГСЧС.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (9)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив