В Николаеве патрульные получили легкие телесные повреждения во вчерашнем ДТП

07.08.2017 в 11:20

Автомобиль патрульной полиции получил механические повреждения, двое сотрудников получили легкие телесные повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Экипаж патрульной полиции во время выезда на срочный вызов в ливень, проезжая перекресток пр. Мира и ул. Строителей, за сложных погодных условий, не справился с управлением и допустил столкновение с бетонной электроопорой.

Никто из граждан и других участников дорожного движения не пострадал. Сотрудники патрульной полиции доставлены в медицинское учреждение.

Предварительно известно, что экипаж ехал на вызов, сообщалось, что гражданин нашел гранату.

Устанавливаются подробности происшествия.

 

Напомним, в воскресенье, 6 августа, на пересечении проспекта Мира и улицы Строителей в Николаеве автомобиль патрульной полиции Toyota Prius врезался в столб.

«Тойота» ехала по проспекту, со стороны ул. Южной, в направлении рынка «Колос». На мокрой из-за дождя дороге водитель не справился с управлением, автомобиль изменил траекторию движения, выехал за пределы проезжей части и врезался в столб. В результате ДТП пострадали два сотрудника полиции. «Скорая» доставила обоих пострадавших в БСМП. Об их состоянии ничего не известно.

Это уже пятнадцатый полицейский автомобиль в Николаеве, попавший в ДТП с начала нынешнего года.

 

Читайте также:

 

В Николаеве патрульный автомобиль врезался в столб: двое полицейских в больнице. ВИДЕО

Комментарии (3)
Корабел
07.08.2017 в 11:22 | UA
Так нашёл гранату или угрожал ей в магазине?
Костя
07.08.2017 в 13:23 | UA
Где фото дураков разбивших приус? Мне лично пофиг куда эти идиоты спешат, из-за них страшно перекрестки пересекать. Позор им, надо приус в красную книгу вносить.
Сержант
07.08.2017 в 13:25 | NL
Полицаев нужно обязательно наградить. За то, что при движении в дождь не убились наглухо, а только покалечились и уничтожили патрульный автомобиль. Предлагаю назвать медаль "За победу над дождем ".
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив