В Николаеве наркоман забил до смерти двух товарищей из-за дозы метадона

07.09.2020 в 14:04

В воскресенье, 6 сентября, в Варваровке с насильственными с травмами головы и другими телесными повреждениями было обнаружено два мужских трупа.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, 58-летнего николаевца нашли мертвым на берегу реки граждане. Прибывшие на место полицейские обнаружили в доме погибшего еще один труп — 59-летнего знакомого хозяина.

По словам соседей, оба мужчины вели асоциальный образ жизни.

В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейские установили подозреваемого в убийствах. Им оказался 56-летний ранее судимый за сбыт наркотиков знакомый потерпевших. Злоумышленник в ходе конфликта с одним из погибших из-за дозы метадона забил его до смерти во время встречи, и оттащил тело на берег реки. Второго мужчину, как ненужного свидетеля преступления, подозреваемый избил ломом и задушил проволокой, чтобы тот не рассказал все полиции.

Преступника задержали оперативники Управления уголовного розыска и Центрального отдела полиции по месту жительства - по соседству с домом пострадавших. Известно, что также злоумышленник похитил мобильный телефон у жертвы, который правоохранители изъяли. Мужчину задержали в прялку ст. 208 УПК. Следователи Следственного управления сообщили ему о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных п. 1, 6 ч. 2 ст. 115 УК «Умышленное убийство двух или более лиц» и ч. 4 ст. 187 УК «Разбой», и проводят расследование.

Санкция тяжелой статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив