В Николаеве на члена горизбиркома подали заявление в полицию за кражу документов

30.09.2020 в 14:41
В Николаеве на члена горизбиркома подали заявление в полицию за кражу документов

В Николаеве на члена горизбиркома подали заявление в полицию за кражу документов

На одного из членов горизбиркома в Николаеве подали заявление в полицию. Речь идет о заместителе главы комиссии Ирине Пономаренко.

Об этом в ночь на среду, 30 сентября, рассказала глава избиркома Татьяна Павлова, комментируя ситуацию с отказом в регистрации кандидатам партии ОПЗЖ.

- 9 членов комиссии проголосовали «за» регистрацию, а 5 — «против», то есть, решение не принято. Нас упрекали в том, что документы хранятся неправильно. Упрекали те, на кого уже подано заявление в полицию. Это заместитель, которая уже воровала у нас журнал регистрации входящей и исходящей документации. После этого случая мы все документы держим в сейфе, вы же видите, что происходит, - рассказала Павлова.

Узнать позицию заместителя главы комиссии Ирины Пономаренко не удалось. На заседании выяснилось, что списки от ОПЗЖ, которые принесли представители партии, не соответствуют поданным изначально. По словам одного из членов комиссии, новые списки их просила подготовить замглавы комиссии.

- Ирина Николаевна, как вы прокомментируете, что у вас люди меняются в списке, которые не должны меняться. Прокомментируйте, сколько можно мордовать людей? Сначала журнал воруется, потом списки меняются, что еще будет? Сейф вынесете? - обратились к ней члены комиссии.

Однако, ответить на вопрос коллег Ирина не успела — в этот момент один из наблюдателей упал на пол, началась суматоха и ответ от заместителя требовать перестали.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (8)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив