В Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения города

28.03.2014 в 15:24
В Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения городаВ Николаеве милиционеры остановили 7 авто, которые ехали из Одессы для участия в праздновании 70-летия освобождения города

Около часа назад у въезда на мост через Южный Буг со стороны Варваровки сотрудники николаевской милиции остановили семь автомобилей с одесскими номерами. В автомобилях находились около 30 человек. Часть их низ были одеты в камуфляжную форму и со щитами, часть — в гражданской одежде. У многих на лицах были маски.

Официально люди, ехавшие в автомобилях объявили, что они члены «Одесской дружины» — общественной организации, которая занимается, по словам одного из лидеров, борьбой с наркоманией, уголовной преступностью, а также организует соревнования по пейнтболу.

Они объяснили, что приехали в Николаев для участия в праздновании 70-летия со дня освобождения города по приглашению своих соратников из аналогично организации в Николаеве.

В ходе длительных переговоров, которые длились около часа с сотрудниками милиции и прокуратуры была достигнута договоренность, что колонне авто разрешат проехать в Николаев, но только после того, как будет произведен досмотр автомобилей на предмет наличия там холодного и огнестрельного оружия. Досмотр был произведен совместно сотрудниками милиции и прокуратуры, после чего колонне было разрешено проехать в Николаев.

После того, как люди в машинах узнали, что их пропускают в город, начали скандировать «Русичи, вперед», «Один за всех — все за одного». Автомобили в колонне украшены российским, андреевским, и другими флагами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (42)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив